МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

wh_mouse

Член Клуба
Yuric, я тебя видела в пятницу на Тихорецком!

По повду сервиса: я покупала в Авроре, а сервис мне ближе Олимповский на Херсонской, так же можно?

Yuric

Член Клуба
wh_mouse написал(а):
Yuric, я тебя видела в пятницу на Тихорецком!
Это был наверное не я. В пятницу дальше техноложки не ездил. Мой номер, на всякий случай, - 123. Очень легко.

Yuric

Член Клуба
wh_mouse написал(а):
По повду сервиса: я покупала в Авроре, а сервис мне ближе Олимповский на Херсонской, так же можно?
В принципе можно. Но, в сервис, если все будет в порядке, я надеюсь, ты будешь ездить раз в 5-10 тысяч, на плановое ТО, в зависимости от режима эксплуатации. При покупке машины тебе дали ВИП карту на скидку в 15% на ремонт и услуги. Если будешь ремонтироваться в Олимпе, то скидки не будет. А разница может быть существенная. Так что решай сама. Может стоит раз в полгода доехать до Авроры?

Yuric

Член Клуба
И еще. Хочу поздравить свою жену с днем рождения! Ленка! С днюшкой тебя, родная!

И

Игорь

Гость
Yuric написал(а):
И еще. Хочу поздравить свою жену с днем рождения! Ленка! С днюшкой тебя, родная!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего! АВРОРА АВТО

И

Игорь

Гость
Nathalie написал(а):
видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.
Привет всем. Короче, купил Доджа. Проехали уже 4500 км. Доволен. Отвечу по порядку. Размер - по мнению владельца Grand Voyager - салон широкий. Расход - уже докатил вниз до 10,5 по городу (как? - приезжали гайцы в прошлую субботу - "где этот, который по "Ваське" носится?". Кого искали - так и не понял.) Скорость - утром - как все в полуспячке, вечер - скорее домой. По КАД - 140-150. В стороны не "кидает". Удобства - как у всех "америкосов" - весьма на достойном уровне. Бензин - 95. Колеса-клиренс - позволяет не притормаживать перед трамвайными путями. Подвеска позволяет провалиться в глубокую яму. Ради интереса подъехал к высокому поребрику, заехал на защите - "юбку" даже не поцарапал. Пластик - не мешает. Внешний вид - прикольный. Вот и все. Есть вопросы - будут ответы. С уважением, Игорь.

И

Игорь

Гость
Игорь написал(а):
Nathalie написал(а):
видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.
Привет всем. Короче, купил Доджа. Проехали уже 4500 км. Доволен. Отвечу по порядку. Размер - по мнению владельца Grand Voyager - салон широкий. Расход - уже докатил вниз до 10,5 по городу (как? - приезжали гайцы в прошлую субботу - "где этот, который по "Ваське" носится?". Кого искали - так и не понял.) Скорость - утром - как все в полуспячке, вечер - скорее домой. По КАД - 140-150. В стороны не "кидает". Удобства - как у всех "америкосов" - весьма на достойном уровне. Бензин - 95. Колеса-клиренс - позволяет не притормаживать перед трамвайными путями. Подвеска позволяет провалиться в глубокую яму. Ради интереса подъехал к высокому поребрику, заехал на защите - "юбку" даже не поцарапал. Пластик - не мешает. Внешний вид - прикольный. Вот и все. Есть вопросы - будут ответы. С уважением, Игорь.
5000 км - ТО - 1011 руб. замена масла и фильтра.

I

inferno

Гость
А у нас во дворе появился брат Крузер! Только новость скорее невеселая-малыш ночует во дворе,давно не мыт,бампер сильно поцарапан и держится на веревочке. Ну разве можно так с такой машиной :evil1:

Nathalie

Член Клуба
ВНИМАНИЕ!

29 августа, 19:00, кафе Арт Деко (наб. Канала Грибоедова, д.64, вход с Кокушкина пер., парковка на всех 4-х углах перекрестка).
Общий сбор для обсуждения программы двух мероприятий - выезд в Кронштадт, и мероприятие Авроры Авто.
Явка обязательна. Столик заказан. Большая просьба по возможности позвонить мне (+7 921 756 02 28) и подтвердить присутствие для того, чтобы мы оперативно могли обеспечить нужное кол-во мест. звонить можно вплоть до 19 часов завтрашнего дня.

wh_mouse

Член Клуба
клубные шильдики

Мне завтра привезут из Москвы клубные шильдики. Есть 3 штуки. Обращайтесь, кому надо. Буду в Кронштадте 2 сентября.

антон

В поиске разборок
Мне надо!
С удовольствием прикреплю его к себе на машину.
Буду в Кронштадте 2 сентября.

marlboro

Член Клуба
Re: клубные шильдики

wh_mouse написал(а):
Мне завтра привезут из Москвы клубные шильдики. Есть 3 штуки. Обращайтесь, кому надо. Буду в Кронштадте 2 сентября.
... мне нужно два шильдика, если согласитесь поделиться, как Вас найти-узнать в Кронштадте?

wh_mouse

Член Клуба
Ну, тогда договорились.
антон - 1 штука
marlboro - 2 штуки
Ура! Продано! :)

Цена - 500 руб (муж столько за них заплатил в Москве)
Я на PT Cruiser Marine Blue 1,6 Touring (см фото :) )
Если вдруг таких приедет два, то мой номер 812 - код Питера.

До встречи 2-го сентября.

marlboro

Член Клуба
wh_mouse написал(а):
Ну, тогда договорились.
антон - 1 штука
marlboro - 2 штуки
Ура! Продано! :)

Цена - 500 руб (муж столько за них заплатил в Москве)
Я на PT Cruiser Marine Blue 1,6 Touring (см фото :) )
Если вдруг таких приедет два, то мой номер 812 - код Питера.

До встречи 2-го сентября.

Nathalie

Член Клуба
marlboro, так вы поедете с нами, красивой колонной, или сами по себе?

Сверху