Это был наверное не я. В пятницу дальше техноложки не ездил. Мой номер, на всякий случай, - 123. Очень легко.wh_mouse написал(а):Yuric, я тебя видела в пятницу на Тихорецком!
В принципе можно. Но, в сервис, если все будет в порядке, я надеюсь, ты будешь ездить раз в 5-10 тысяч, на плановое ТО, в зависимости от режима эксплуатации. При покупке машины тебе дали ВИП карту на скидку в 15% на ремонт и услуги. Если будешь ремонтироваться в Олимпе, то скидки не будет. А разница может быть существенная. Так что решай сама. Может стоит раз в полгода доехать до Авроры?wh_mouse написал(а):По повду сервиса: я покупала в Авроре, а сервис мне ближе Олимповский на Херсонской, так же можно?
Поздравляю! ccasion4:Yuric написал(а):И еще. Хочу поздравить свою жену с днем рождения! Ленка! С днюшкой тебя, родная!
Здорово!Yuric написал(а):И еще. Хочу поздравить свою жену с днем рождения! Ленка! С днюшкой тебя, родная!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего! АВРОРА АВТОYuric написал(а):И еще. Хочу поздравить свою жену с днем рождения! Ленка! С днюшкой тебя, родная!
Привет всем. Короче, купил Доджа. Проехали уже 4500 км. Доволен. Отвечу по порядку. Размер - по мнению владельца Grand Voyager - салон широкий. Расход - уже докатил вниз до 10,5 по городу (как? - приезжали гайцы в прошлую субботу - "где этот, который по "Ваське" носится?". Кого искали - так и не понял.) Скорость - утром - как все в полуспячке, вечер - скорее домой. По КАД - 140-150. В стороны не "кидает". Удобства - как у всех "америкосов" - весьма на достойном уровне. Бензин - 95. Колеса-клиренс - позволяет не притормаживать перед трамвайными путями. Подвеска позволяет провалиться в глубокую яму. Ради интереса подъехал к высокому поребрику, заехал на защите - "юбку" даже не поцарапал. Пластик - не мешает. Внешний вид - прикольный. Вот и все. Есть вопросы - будут ответы. С уважением, Игорь.Nathalie написал(а):видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.
5000 км - ТО - 1011 руб. замена масла и фильтра.Игорь написал(а):Привет всем. Короче, купил Доджа. Проехали уже 4500 км. Доволен. Отвечу по порядку. Размер - по мнению владельца Grand Voyager - салон широкий. Расход - уже докатил вниз до 10,5 по городу (как? - приезжали гайцы в прошлую субботу - "где этот, который по "Ваське" носится?". Кого искали - так и не понял.) Скорость - утром - как все в полуспячке, вечер - скорее домой. По КАД - 140-150. В стороны не "кидает". Удобства - как у всех "америкосов" - весьма на достойном уровне. Бензин - 95. Колеса-клиренс - позволяет не притормаживать перед трамвайными путями. Подвеска позволяет провалиться в глубокую яму. Ради интереса подъехал к высокому поребрику, заехал на защите - "юбку" даже не поцарапал. Пластик - не мешает. Внешний вид - прикольный. Вот и все. Есть вопросы - будут ответы. С уважением, Игорь.Nathalie написал(а):видела его сегодня на улице - в жизни он немного лучше, чем на картинке.
А на днях Аврора авто присылала смс-ину с приглашением записаться на тест-драйв.
И все.... все ушли на фронт. :arrow:Nathalie написал(а):и что?
... мне нужно два шильдика, если согласитесь поделиться, как Вас найти-узнать в Кронштадте?wh_mouse написал(а):Мне завтра привезут из Москвы клубные шильдики. Есть 3 штуки. Обращайтесь, кому надо. Буду в Кронштадте 2 сентября.
Спасибо :toothy8: !wh_mouse написал(а):Ну, тогда договорились.
антон - 1 штука
marlboro - 2 штуки
Ура! Продано!
Цена - 500 руб (муж столько за них заплатил в Москве)
Я на PT Cruiser Marine Blue 1,6 Touring (см фото )
Если вдруг таких приедет два, то мой номер 812 - код Питера.
До встречи 2-го сентября.