МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

wh_mouse

Член Клуба
Кто недавно новый ПТ покупал? Где страховались?
Требовала ли страховая устанавливать доп оборудование (иммобилайзер и т.д.).
У нас проблема - заключили договор, оплатили, ездим, через 3 недели страховая "проснулась" - хочет дополнительный иммобилайзер.
Кто-нибудь вообще доп. противоугонное устанавливал?

Yuric

Член Клуба
Я уже два года езжу на всем штатном. И страхуюсь постоянно. Просто нужно грамотно страховую выбирать.

Котяра

Член Клуба
Старховался в Ренессансе, ничего не требовали, пока тьфу-тьфу молчат.

Наташ, впрчем как и для всех, мой номер: 920-50-29, или +7-911-920-50-29 или +7-812-920-50-29, с этим переходом на федералки хрен че поймешь....

Последнее редактирование:

Maloi

Кёрхер Мэн
Все движимое и недвижимое имущество, а также здоровье застраховано АСК-Петербург. Давно с ними сотрудничаем, очень доволен. PT страховал там же, им было достаточно штаного ИММО и сигнализации-пищалки с блокировкой двигла, что уже было установлено.

wh_mouse

Член Клуба
Котяра:
если у тебя Мегафон, то стало 8-921-******* или 7-921-******* (если звонить из заграницы)

MitQa

Член Клуба
Симпатичный машин))) Тока спущенные шины все дело портят...:(

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
+1 Машинка супер, но все дело портит ее цена, а не спущенные шины.:rolleyes:
Во первых спасибо за поздравления с ДР.

А теперь о фото. Шины спущены это ладно, как я понял машинку не выпускает таможня, как видно на фотке она блокирована бетонками с двух сторон, ещё до кучи окна открыты , а дождь хреначит - (ЖАЛКО). Вчера смотрел прайс в США :(.........., ещё и объём 5 с хвостом.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
В субботу утром попивая кофеёк увидел в окно картинку, которую сразу же сфоткал.
Охота ГИБДД на ПиТи, ещё и собачки охотничие, короче "НАШИХ БЬЮТ". :(
Я поехал там же, но меня не тормазнули, а жена сфоткала.
"А СЮЖЕТ"(с)

Последнее редактирование:

chaka

Член Клуба
Здравствуйте всем
примите в свой круг плиз
машинка не новая, но уже любимая
посоветуйте как вступить в клуб

Сверху