marlboro
Член Клуба
... расчитываю быть к 14:00~14:30 на площади у администрации Приморского района.Nathalie написал(а):marlboro, так вы поедете с нами, красивой колонной, или сами по себе?
... расчитываю быть к 14:00~14:30 на площади у администрации Приморского района.Nathalie написал(а):marlboro, так вы поедете с нами, красивой колонной, или сами по себе?
Подтверждаю!Nathalie написал(а):не, не похожа. Зуб даю
Очень милая, приятная Лиза!
Да! Да! Это были мы))))))))))))))))))wh_mouse написал(а):посмотрела фотки с 9 сентября! Молодцы! перекрыли по количеству тусу в Кронштадте!
УМИРАЮ от ЛЮБОПЫТСТВА кто был на голубом PT Cruiser? (как у меня ) Это 2,4 автомат из Авроры?
Какую программу намечаете?и где?Nathalie написал(а):Из Москвы приехал Николай (VINT). Предлагает завтра встретится, погулять, покататься, пообедать и т.д.
Откликнитесь те, кто не против! А то сама всем позвоню :axe:
Назнач время и место встречи. Желание есть-уточню возможности. :banghead:Nathalie написал(а):пока никакой программы нет. Николай собирается кататься по горроду, любоваться его красотами. Предлагал пообедать вместе. т.е. не очень долго - часа 2-3 на все, ну а кто захочет - продолжит
Все. Это была последняя капля. Пора делать ПиТер-лист со всеми данными, телефонами, контактами и т.д. всех членов клуба в Питере. Чтобы все было в одном месте. Единственное нужно продумать, как эту информацию сделать с ограниченным доступом. В ближайшее время этим займусь. Мой тел: + 7 901 312-79-50Nathalie написал(а):Соклубники! в связи с утратой мобильного телефона - скиньте, мне в личку номера ваших телефонов. всё, "нажитое непосильным трудом", утеряно...
ну очень сильно соболезную!Nathalie написал(а):Соклубники! в связи с утратой мобильного телефона - скиньте, мне в личку номера ваших телефонов. всё, "нажитое непосильным трудом", утеряно...
8-905-225-31-02Nathalie написал(а):Соклубники! в связи с утратой мобильного телефона - скиньте, мне в личку номера ваших телефонов. всё, "нажитое непосильным трудом", утеряно...