МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

marlboro

Член Клуба
Nathalie написал(а):
marlboro, так вы поедете с нами, красивой колонной, или сами по себе?
... расчитываю быть к 14:00~14:30 на площади у администрации Приморского района.

Yuric

Член Клуба
А интересно знать, куда постоянно девается "Всегда наша Лиза"? Девушка, довольно активно ведущая себя на форуме, но в реале я не помню, чтобы она принимала участие в каких нибудь мероприятиях. Кто нибудь ее вообще видел вживую? Может это казачек засланный? Или вообще, грозный дядька с бородой?

Лиза

Touring Cruiser
спасибо за внимание к моей персоне..
кстати, можешь у Nathalie спросить, похожа ли я на дядьку с бородой... :lol:

wh_mouse

Член Клуба
УМИРАЮ от ЛЮБОПЫТСТВА

посмотрела фотки с 9 сентября! Молодцы! перекрыли по количеству тусу в Кронштадте!

УМИРАЮ от ЛЮБОПЫТСТВА кто был на голубом PT Cruiser? (как у меня :) ) Это 2,4 автомат из Авроры?

Nathalie

Член Клуба
Из Москвы приехал Николай (VINT). Предлагает завтра встретится, погулять, покататься, пообедать и т.д.
Откликнитесь те, кто не против! А то сама всем позвоню :axe:

Innuendo

Член Клуба
Re: УМИРАЮ от ЛЮБОПЫТСТВА

wh_mouse написал(а):
посмотрела фотки с 9 сентября! Молодцы! перекрыли по количеству тусу в Кронштадте!

УМИРАЮ от ЛЮБОПЫТСТВА кто был на голубом PT Cruiser? (как у меня :) ) Это 2,4 автомат из Авроры?
Да! Да! Это были мы))))))))))))))))))
А я Вас видела как-то в районе БКЗ. Рада познакомиться! :wave:

Палыч

Член Клуба
Nathalie написал(а):
Из Москвы приехал Николай (VINT). Предлагает завтра встретится, погулять, покататься, пообедать и т.д.
Откликнитесь те, кто не против! А то сама всем позвоню :axe:
Какую программу намечаете?и где?

Nathalie

Член Клуба
пока никакой программы нет. Николай собирается кататься по горроду, любоваться его красотами. Предлагал пообедать вместе. т.е. не очень долго - часа 2-3 на все, ну а кто захочет - продолжит :)

Maloi

Кёрхер Мэн
http://www.rodinakino.ru/notice/?id=125
К сожалению присоединиться не смогу, но советую всем посетить (см.ссылку) фестиваль рекламы. Сам сходил уже на один из показов, сегодня вечером иду на очередной, уж очень понравилось. Кто хоть раз был на Пожирателях рекламы, тот поймет меня. Правда в том кинотеатре сиденья еще с советских времен: скажем нет комофрту, скажем да позитивным эмоциям и наслаждению от просмотра ПРОФЕССИАНАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ.

Палыч

Член Клуба
Nathalie написал(а):
пока никакой программы нет. Николай собирается кататься по горроду, любоваться его красотами. Предлагал пообедать вместе. т.е. не очень долго - часа 2-3 на все, ну а кто захочет - продолжит :)
Назнач время и место встречи. Желание есть-уточню возможности. :banghead:

Nathalie

Член Клуба
Соклубники! в связи с утратой мобильного телефона - скиньте, мне в личку номера ваших телефонов. всё, "нажитое непосильным трудом", утеряно...

Yuric

Член Клуба
Nathalie написал(а):
Соклубники! в связи с утратой мобильного телефона - скиньте, мне в личку номера ваших телефонов. всё, "нажитое непосильным трудом", утеряно...
Все. Это была последняя капля. Пора делать ПиТер-лист со всеми данными, телефонами, контактами и т.д. всех членов клуба в Питере. Чтобы все было в одном месте. Единственное нужно продумать, как эту информацию сделать с ограниченным доступом. В ближайшее время этим займусь. Мой тел: + 7 901 312-79-50

Лиза

Touring Cruiser
Nathalie написал(а):
ну очень сильно соболезную!

Faritos

Младший Cruiser
Nathalie написал(а):
8-905-225-31-02

Я тожа попал, правда телефон при мне, а вот все мои контакты - до свидания!!!

ВСЕМ ВСЕМ! Держите все важные данные и контакты на бумажных носителях - все-таки, это самый надежный способ хранения инфы!

Сверху