МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Котяра

Член Клуба
Привет! Всегда вэлкам!!! Данные можно скинуть здесь: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4012 А так - следи за темами, мы встречаемся достаточно часто и очень феерично!!!! Чего тока стоят последние две поездки: на старый Новый Год в Райволу (Райвола гудела, шесть машин было!) и в последние выходные на 2-х Кузьках (с Фаритом) в Иматру!!!! Присоединяйся, с нами весело!

chaka

Член Клуба
Привет! Всегда вэлкам!!! Данные можно скинуть здесь: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4012 А так - следи за темами, мы встречаемся достаточно часто и очень феерично!!!! Чего тока стоят последние две поездки: на старый Новый Год в Райволу (Райвола гудела, шесть машин было!) и в последние выходные на 2-х Кузьках (с Фаритом) в Иматру!!!! Присоединяйся, с нами весело!
Я уже скинула туда данные, но вот уже 3 дня ответа нет
всегда так долго ждать?

chaka

Член Клуба
Привет! Всегда вэлкам!!! Чего тока стоят последние две поездки: на старый Новый Год в Райволу (Райвола гудела, шесть машин было!) и в последние выходные на 2-х Кузьках (с Фаритом) в Иматру!!!! Присоединяйся, с нами весело!
буду смотреть :smilebox:
обязательно постараюсь вырваться :eek:ccasion5:

очень интересно, тем более машина, о которой мечтала давно :p

Котяра

Член Клуба
chaka, скинь в личку тел - я всех обзваниваю кто у мен в телкнижке есть перед встречами!

I

inferno

Гость
Привет,ребята!
Ох,как я за вами соскучился! Какие новости,у нас новые лица!
Какие события на подходе?
Пишите,звоните,все интересно!

Котяра

Член Клуба
Ромыч!!! Скока лет скока зим!!!!!! А мы вот по цуть-цуть зажигаем, то с Фаритом в Финке, то с Евгеном в родном Питере!!!! Пока событий никаких, кроме поездки в Финку на неделю в июне. Пора бы уже что-то и запланировать - давненько не встречались!!!

chaka, номер не получил, ответить в личке тебе не могу - не дает... попробуй через аську.

chaka

Член Клуба
chaka, номер не получил, ответить в личке тебе не могу - не дает... попробуй через аську.[/quote]

у меня нет аськи
напиши на chaka200677@yahoo.com
от туда напишу тел :rolleyes:

ORION

Кёрхер Мэн
Всем привет. Мы вчера в Лексус клубе Питера встречались и фотосессию устроили. Здорово было. Давайте Питерским Крузер клубом встретимся и перезнакомимся и пофотаемся. Мы уже на Кузе приедем. Питерцы объединяемся.
http://lexclub.ru/forum/viewtopic.php?t=833

Последнее редактирование:

chaka

Член Клуба
Ребята, а все таки есть ли у кого-нибудь ну.. типа удостоверение, что он член клуба РТ ?
у меня просто спрашивают состою я в клубе или нет, особенно при покупке автозапчастей возникает такой вопрос
короче.. существует ли какой либо документ подтверждающий принадлежность к клубу
если да, то где, как и за сколько его можно приобрести?

Bug12

Почетный член Клуба
Кстати да! Принадлежность к клубу определяеться наличием РТ и регистрацией на форуме, или же формальным заявление? "Вступая в ряды ПитиКруизероводов торжественно клянусь!" А документик? :D

Mojito

Член Клуба
"Документик" существует только в макете. Пока статус члена клуба подтвердается тольк участием в группе "члены клуба".
Есть также список тех, кто подал заявление.
В случае материализации "документика" он будет обмениваться на членские взносы, и прием в члены начнется с читого листа.

Bug12

Почетный член Клуба
Чур я первый член! :D ну, или хотя бы второй :D Будем ждать официального документа.

chaka

Член Клуба
Вчера на пр.Стачек в 18:55 зацепила красную шестерку, виновата я, психовала сильно... вот... пытались на деньги развести, вызвала ГАИ,
вот вопрос с чем связан:
Надо ли мне ехать еще на какое-то дознание, если я виновата и признала свою вину и возмещения ни от кого требовать не собираюсь (у меня только на пластике бамбера небольшая потертость, и крыло надо немного отполировать, даже царапины нет)
Ночью приехали в Гаи, документы отдали, но сказали, что теперь надо будет через неделю к дознавателю
Мне это надо?
Подскажите кто знает пожалуйста

Pug

Член Клуба
Тебе это не надо, твоя страховая заплатит жертве по ОСАГО. Надеюсь КАСКО у шестерки не было?
Но разборы в ГАИ пройти придется, там тебя менты будут разводить на нарушение правил и долю малую соответствено. Позвони в свою страховую - может у них есть аварийный комисар или аджастер. В этом случае твоя страховая помогает пройти этот круг.
У жертвы походов будет гораздо больше, и можно им посочуствовать.

chaka

Член Клуба
Сегодня около 10 утра на Коногрвардейском маякнула своей улыбкой бордовому Кузеньке Limited номер Е 016 ХТ
Мужчина , который был за рулем отреагировал
было приятно, сразу настроение поднялось
Спасибо
всем удачи :)

GERAKL

Touring Cruiser
Всем привет я новенький. Зовут Андрей. Неделю назад купил КУЗЮ 2,4 l. Пока по доверке катаюсь. Буду рад приехать на встречу. Позвоните мне 89213045648 буду рад найти новых друзей и присоединиться к новой компании.

Палыч

Член Клуба
Всем привет я новенький. Зовут Андрей. Неделю назад купил КУЗЮ 2,4 l. Пока по доверке катаюсь. Буду рад приехать на встречу. Позвоните мне 89213045648 буду рад найти новых друзей и присоединиться к новой компании.
Привчет тебе Андрей-вливайся к нам.

chaka

Член Клуба
Привет
Поздравляю
молодчина :p

Сверху