МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Палыч

Член Клуба
Подскажите де можно сделать диагностику двигателя кроме как в Авроре и Форисе, не могу понять почему-то машинка слишком много кушает
Можно сделать у любого официального дилера- Олимп,например,-там счас скидки большие для машин старше 5лет.
Просвещение 74А- телефоны и адреса см.в форуме.А что значит много кушает?Задай поиск-на форуме эта тема не однократно обсуждалась

MikePiter

Кёрхер Мэн
много (по-моему) это 19-20л. в городском режиме (2л., 2001г., 50000км, автомат) Купил недавно, руки доехать и сделать диагностику все не доходят, в Форисе по телефону сказали что это нормально, "перепрошивка" вряд ли поможет так же.

chaka

Член Клуба
вчера мне очень помог Котяра ( у меня заблокировался руль, а я не значала что сделать, позвонила ему, он сразу очень доступно смог объяснить последовательность моих действи), за что ему
Огромное СПАСИБО
если бы не он
я бы нервы вымотала окончательно

а эту картинку для него
http://skill.ru/artwork/187313.shtml

Н

НАТАША ОЛЕГ

Гость
Вчера купили 5 летний РТ...........сразу попали на датчик распредвала.....

Чак

Член Клуба
Поражаюсь собственной невнимательности. Только сейчас прочитал эту тему и тоже возникло желание представиться: я по образованию юрист (колледж+ВУЗ), работал следователем прокуратуры, потом в районной налоговой инспекции главным налоговым инспектором, а последние 4 года работаю в одной из крупнейших петербургских компаний, производящей асфальт и бетон, в отделе продаж. Супруга (то есть невеста) - специалист в сфере общепита, сейчас начинает свой собственный бизнес - кафе на Ваське.

Legnachka

Touring Cruiser
идея хорошоя... но не всегда есть возможность добрать на ваську (((
там вечно что-н перекрывают

Чак

Член Клуба
Может сразу и сделаем это кафе местом нашего сбора
- и кассу пополним и скидки получим?:eek:ccasion5:
Палыч, только если нас будет не более 30-35 человек. Кафешка небольшая, но обещает быть очень уютной :eek:ccasion5: А так, естественно, предложение поддерживаем;)

P

PUMBA

Гость
Может сразу и сделаем это кафе местом нашего сбора
- и кассу пополним и скидки получим?:eek:ccasion5:
Во многих странах существуют заведения по интересам, почему бы не сделать это в Питере. А какова изюминка! Стилизация, дизайн, новая городская фишка! Могу порекомендовать своего знакомого, креативного дизайнера: арт-кафе Сундук, Заводные Яйца, пивные Розенбаума Толстый Фраер, кафе на Невском Абрикосов и др.

SergS

Почетный член Клуба
Во многих странах существуют заведения по интересам, почему бы не сделать это в Питере. А какова изюминка! Стилизация, дизайн, новая городская фишка! Могу порекомендовать своего знакомого, креативного дизайнера: арт-кафе Сундук, Заводные Яйца, пивные Розенбаума Толстый Фраер, кафе на Невском Абрикосов и др.
Стас, сейчас цензуру непройдешь... У нас же тут профессора Мухинского заседают:D:D:D

И вообще слезте с темы в Питерский раздел:rolleyes:

Сверху