не понял, 180$ за аппаратуру или за диагностику? аппаратура эта может столько и стоит, но зачем она тебе? а диагностика, это полчаса работы. все, надо ехать в Россию.АААААААААААААААААА. Мне плохо. Сегодня позвонили с Авроры и сказали, что машина будет готова только в пн. Приехав туда они мне сказали, что нужна какая-то супер пупер диагностика с подключением какой-то их дорогой аппаратуры. Стоит она 180$. Я как наивный чукотский юноша повелся, а это блин развод. Сволочи они. Подключили, проверили, определили что это насос гидроусилителя. Они заказали я прождал три дня. Вчера загнали в рем зону, позвонили мне и сказали что сегодня можно забрать, а с утра выяснилось, что их супер сра....е оборудывание и их мастера не определили, что надо еще и трубки менять. Трубок естественно в наличии нет и надо ждать еще 3 дня. Сволочи они.
Виктор возьми в помошники, будет чисто немецкий сервис.не понял, 180$ за аппаратуру или за диагностику? аппаратура эта может столько и стоит, но зачем она тебе? а диагностика, это полчаса работы.все, надо ехать в Россию.открою свою мастерскую, буду сказки рассказывать и деньги собирать.
Вот- вот! Мне такую же историю с мытъём тесть рассказывал. Чистой воды развод или размывАврора- отстой!!! А в Олимпе, что бы загнать на сервис, машну надо помыть за свои деньги (ок300р.)!!! Жулики!!
Если живешь в центре-попробуй заехать или на Кременьчугскую или на Просвещение -сделай диагностику -еще и про скидку напомни.Ойе-йо-йо-йо, а мне придеться видно в Аврору катить,
сегодня ехала так хорошо уютненько на Крузе, остановилась на светофоре, дальше уже поехала со скрипом. По чему то ни с того ни с сего при старте, если нажимаю на педаль газа очень резвенько, она издает такой звук Кррррр, дальше едет нормально. Один знаток сказал что это наверное гидро....чего-то там накрылось. Никто с этим не сталкивался?
И может кто знает где еще это можно отремонтировать хорошо и за нормальные деньги.
СССпасибо.
Да- там наши люди есть :tonqe:А на оптиков где именно? я там живу практически рядом, это случайно не там где автоклуб спб?
Приветики. Добро пожаловатьвсем приветик! прошу любить и жаловать нового участника вашего движения