МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

GERAKL

Touring Cruiser
трудные времена

На прошлой неделе сломался мой геракло-круз. Отдал в ремонт в аврора авто. Вот уже 5 день без тачки. Мне плооооооооооохо. Сломался насос гидроусилителя.

Bug12

Почетный член Клуба
Фигня-война. Трудные времена проходят, а Крузя будет как новенький.:)
Считай, что он на больничном :D

GERAKL

Touring Cruiser
спасибо за поддержку

Спасибо за поддержку. Сегодня звонил, вроде завтра в рем зону загонят.

GERAKL

Touring Cruiser
сволочи

АААААААААААААААААА. Мне плохо. Сегодня позвонили с Авроры и сказали, что машина будет готова только в пн. Приехав туда они мне сказали, что нужна какая-то супер пупер диагностика с подключением какой-то их дорогой аппаратуры. Стоит она 180$. Я как наивный чукотский юноша повелся, а это блин развод. Сволочи они. Подключили, проверили, определили что это насос гидроусилителя. Они заказали я прождал три дня. Вчера загнали в рем зону, позвонили мне и сказали что сегодня можно забрать, а с утра выяснилось, что их супер сра....е оборудывание и их мастера не определили, что надо еще и трубки менять. Трубок естественно в наличии нет и надо ждать еще 3 дня. Сволочи они.

41krieger

Ветеран Движения
АААААААААААААААААА. Мне плохо. Сегодня позвонили с Авроры и сказали, что машина будет готова только в пн. Приехав туда они мне сказали, что нужна какая-то супер пупер диагностика с подключением какой-то их дорогой аппаратуры. Стоит она 180$. Я как наивный чукотский юноша повелся, а это блин развод. Сволочи они. Подключили, проверили, определили что это насос гидроусилителя. Они заказали я прождал три дня. Вчера загнали в рем зону, позвонили мне и сказали что сегодня можно забрать, а с утра выяснилось, что их супер сра....е оборудывание и их мастера не определили, что надо еще и трубки менять. Трубок естественно в наличии нет и надо ждать еще 3 дня. Сволочи они.
не понял, 180$ за аппаратуру или за диагностику? аппаратура эта может столько и стоит, но зачем она тебе? :D а диагностика, это полчаса работы.;) все, надо ехать в Россию.
открою свою мастерскую, буду сказки рассказывать и деньги собирать.

а я попросил в Гемме сделать диагностику подвески на стенде и проверить по компьютеру ошибки ...
когда забирал выяснилось, что ни то ни другое не работало, но деньги взяли , говорят - "мы все ТАК посмотрели" !!! (по моему 2000 р)
ЗЫ: где ты, засланец из Геммы ?

M

Masssa

Гость
не понял, 180$ за аппаратуру или за диагностику? аппаратура эта может столько и стоит, но зачем она тебе? а диагностика, это полчаса работы.все, надо ехать в Россию.
открою свою мастерскую, буду сказки рассказывать и деньги собирать.
Виктор возьми в помошники, будет чисто немецкий сервис.:D

Не хвалясь скажу как у нас. Приезжаешь на любой , даже фирменный сервис и говоришь, вот что то стучит, шумит, пыхтит или дымит. Посмотрите пожалуйста, и скажите сколько будет стоить запчасть и ремонт у вас? После того как посмотрели, с использованием диагностического оборудования, даже проедет на машине мастер, говоришь, ну хорошо, я подумаю. Ещё ни разу не приходилось платить. Даже спрашивал, сколько должен, говорят ничего. Но запчасти всегда беру у них. ( Принцип, только оригинал)

Последнее редактирование:

Kirill

Limited Cruiser
Аврора- отстой!!! А в Олимпе, что бы загнать на сервис, машну надо помыть за свои деньги (ок300р.)!!! Жулики!!

M

Masssa

Гость
Аврора- отстой!!! А в Олимпе, что бы загнать на сервис, машну надо помыть за свои деньги (ок300р.)!!! Жулики!!
Вот- вот! Мне такую же историю с мытъём тесть рассказывал. Чистой воды развод или размыв:)

chaka

Член Клуба
в Аврору вообще не обращаюсь
даже в обычных сервисах разводят по страшному
вчера поехала по поводу глушителя ( у меня после заправки в одной на одной из ранее мне неизвестных заправок, когда я не знала, где можно заправлятьс, стал глушак сеч), они посмотрели, говорят : "Ну все, мадам, попали вы на бабло-типа гофру надо менять и все вместе будет 8 тыс.Это Вы говорят сдавали назад, у Вас глушитель на 2-3 см. вперед ушел и т.д., а я точно помню ну ни разу хадом не удараялась", Я бы заплатила наверное, но просто вот какая штука, у меня просто не было с собой сторлько денег,ну я с ними договорилась, что приеду в пятницу и уехала. Заехала на заправку Аэро как всегда на наб.р. Пряжки, а там гляжу на воротах написано "ВСЕ ВИДЫ РАБОТЫ ПО кузовам", думаю, дай как заеду, пусть тут тоже посмотрят. Посмотрели, оказалось просто сзади небольшой разрыв глушителя_бензин взорвался , заварили и ВСЕ!!!!!
Обошлось в 1 тыс. рублей
ВОТ ТАК ТО !!!!!
Будьте осторожнее ребята

Наташа 500

Кёрхер Мэн
Ойе-йо-йо-йо, а мне придеться видно в Аврору катить,
сегодня ехала так хорошо уютненько на Крузе, остановилась на светофоре, дальше уже поехала со скрипом. По чему то ни с того ни с сего при старте, если нажимаю на педаль газа очень резвенько, она издает такой звук Кррррр, дальше едет нормально. Один знаток сказал что это наверное гидро....чего-то там накрылось. Никто с этим не сталкивался?
И может кто знает где еще это можно отремонтировать хорошо и за нормальные деньги.

СССпасибо.:( :( :(

Палыч

Член Клуба
Ойе-йо-йо-йо, а мне придеться видно в Аврору катить,
сегодня ехала так хорошо уютненько на Крузе, остановилась на светофоре, дальше уже поехала со скрипом. По чему то ни с того ни с сего при старте, если нажимаю на педаль газа очень резвенько, она издает такой звук Кррррр, дальше едет нормально. Один знаток сказал что это наверное гидро....чего-то там накрылось. Никто с этим не сталкивался?
И может кто знает где еще это можно отремонтировать хорошо и за нормальные деньги.

СССпасибо.:( :( :(
Если живешь в центре-попробуй заехать или на Кременьчугскую или на Просвещение -сделай диагностику -еще и про скидку напомни.
Потом 2 варианта-1)или ремонт на месте
2)или есть возможность пока ездить-звонишь Роме. заказываешь детали-ждешь-потом опять на сервис.
В принципе есть хороший сервис на Оптиков- там я и многие наши ремонтировались(ценник гуманен)-но опять же-нужен диагоз и детали-тогда вариант2

Наташа 500

Кёрхер Мэн
Спасибо, сегодня поеду на Аврору сделаю диагностику, а там буду смотреть куда дальше податься.

Черная Крузя.

T-I-M

Член Клуба
Подскажите пожалуйста, где лучше делать "предпокупочную" диагностику в Питере? И сколько это может стоить? И где потом обслуживаться дальше? Спасиб.

Gamo-Hunter

В поиске разборок
А на оптиков где именно? я там живу практически рядом, это случайно не там где автоклуб спб?

Палыч

Член Клуба
А на оптиков где именно? я там живу практически рядом, это случайно не там где автоклуб спб?
Да- там наши люди есть :tonqe:
Я на Комендатском живу. Завтра вечером буду ставить туда машину на кузовные (после зимы)

Gamo-Hunter

В поиске разборок
О! здорово! я там как раз снимаю гараж, бываю каждый день Теперь буду иметь в виду!

vadsar

Член Клуба
всем приветик! прошу любить и жаловать нового участника вашего движения:cool:

MikePiter

Кёрхер Мэн
Подскажите де можно сделать диагностику двигателя кроме как в Авроре и Форисе, не могу понять почему-то машинка слишком много кушает

Сверху