МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Лиза

Touring Cruiser
...вот и Лиза пробудилась от зимней спячки...Есть намерение присоединиться к празднующим..+1..
Нат, при встрече обсудим, да?

Nathalie

Член Клуба
Конечно обсудим! В четверг (да, мы ж в четверг встерчаемся?)

Лиза

Touring Cruiser
блин,блин,блин!!!!!...
Вчера вечером мною и еще одним товарищем было решено поехать, поотрываться, и т.д, и т.п...
Сегодня выхожу утром на работу...Короче, в суб. напрягли...
Если у празднующих хватит сил и запаса жизненной энергии, присоединяйтесь к нам вечером в воскресенье, 30-го, будем в клубе кантри, как и планировалось ранее.
Пишите в личкуили сюда!
Нат, я позвоню завтра.
Всем удачи!

Лиза

Touring Cruiser
а, да нет, это отдельная тема, планировалось мною и моими друзьями.
Присоединяйтесь по возможности!

Nathalie

Член Клуба
спасибо, мы посмотрим :) это будет зависеть от состояния, в котором мы вернемся в город :)

Nathalie

Член Клуба
что то какой то разброд и шатание в массах!
Люди, ау!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду информации от Racot-а!

Nathalie

Член Клуба
Срочно! Нужно подтянуть 1 девушку в Снежный! А то у нас Ольга останется без коттеджа! Стоимость на 1 человека - 930 руб! .

Nathalie

Член Клуба
Меню

Во-первых, выражаю свое громкое ФУ всем тем, кто собирался ехать, и не поедет! Всех вычеркнула.

Тем же, кто не отступает, пишу примерное меню.

В снежном нас будет не очень много.

Что нам нужно:
мясо для шашлыка (предлагаю свинину и куру)
огурцы, помидоры
готовые салатики
хлеб, булка
картошка (чтобы запечь)
соки, вода

Алкоголь: Денис любезно предоставляет 5 л водки и 5 л. коньяка. Я беру красное сухое вино (тоже примерно 5 литров).
Что еще? Пиво, ликеры..... Кому что надо еще - уже по желанию.

Думаю, что завтраки каждый обеспечивает себе сам (все ж привыкли по разному завтракать). В каждом коттедже есть кухня с плиткой, микроволнойвкой, чайником и набором посуды.
В 7 км если что есть магазины. Есть кафе на территории.

Из непродовольственных товаров нам с собой надо: уголь (1-2 пакета), жидкость для розжига, салфетки, топорик неплохо прихватить - у меня есть. Фейерверки?

Вот пока все, что приходит на ум. Погоду пока обещают ясную и теплую.

Не забудьте на мойку в субботу с утра записаться! (без записи вряд ли где удастся помыться).

Котяра

Член Клуба
Наташ, а чего много отказалось????? Ребят да вы че??? Дачный сезон решили открыть??? Я вон парники поеду закрывать из-за такого события тока в след выхи!!!!
Наташ, я так понял, каждый берет хавчика - стандартный, описанный тобой, набор, плюс чего по желанию? Так? Завтра поеду затаривацца! Погуляем СУПЕР! Всем отказавшимся на зависть!!!!

Скока нас (и машин) в итоге едет?

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
Re: Меню

Nathalie написал(а):
Что нам нужно:
мясо для шашлыка (предлагаю свинину и куру)
огурцы, помидоры
готовые салатики
хлеб, булка
картошка (чтобы запечь)
соки, вода
:evil: ДА.
акцент держим по мясной теме, так как всё остальное дозахватим по пути.

Nathalie

Член Клуба
Оглашаю список (мне стыдно за всех тех, кто не едет, и пусть это будет на вашей совести).

Все поделилось на две части:
1. Пробег по городу.
Nathalie
Pavel_D
Света
Котяра
ЗЮЗЯ
Faritos
Алиса
Ольга (присоединится в центре)
Сергей Радионов
+еще две машины Надя и Юля присоединятся для пробега по городу. В клубе не состоят, в Снежный не поедут. Ежели еще кто - Милости просим.

В Снежный едут:
А пока всего 4 семьи с ночевкой, Ольга - под вопросом (Оля, я сегодня вечером тебе позвоню), И Алиса под вопросом (если поправится).
Nathalie
Pavel_D
Котяра
Светлана.
Без ночевки едут в Снежный ЗЮЗЯ и Faritos.

Вот, вроде ничего не напутала. Поводов у нас по прежнему 2 - ДР клуба и обмывание Котяриного Блэка. (на самом деле обмывание всех новых машин, недавно в клуб вступивших (моей в том числе!).
С нами по городу будут ездить уже как минимм 4 журналиста (они уже высказали свое согласие).

Просьба намыть все машины. Не забывайте фото и видео технику.

Nathalie

Член Клуба
По поводу еды:

Я беру куриный шашлык из расчета на всех. Беру вино красное. Покупаю 2 пакета угля. Топор. Ну и еще всего понемногу.
Все что на завтрак - каждый берет с собой то, чем он привык завтракать.
Я еще беру чай (на всех хватит), кофе берите кто-нибудь, потому что мы кофе не пьем.

Постельное белье и посуда есть в коттеджах.

Мангал и шампуры тоже обещали что там будут.

Также тем, кто остается ночевать нужно иметь с собой по 1500 руб. - это залог за коттедж, который нам возвращают по выселению (всего 3000 руб. с коттеджа).

В 7 км есть магазин (пос. Мичуринское) - так как у нас будут трезвые водители - то если совсем край - думаю, мы туда сгоняем.
На территории Снежного есть кафе - там можно поесть за деньги.

Баню берем? 600 руб в час. Пока еще свободна. В принципе, если она не будет занята, можно будет на месте занять.

Nathalie

Член Клуба
Маршрут выложу завтра с утра, так же подготовлю несколько копий для всех, которые раздам в субботу. Так как пока еще пара моментов мною не уточнены.

Фу, вроде пока ничего не забыла - пишите, звоните, на все вопросы отвечу.

Не забудьте записаться на мойку! Без записи в субботу тяжело будет помыться!

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
:3some: Наташ ты ЗОЛОТО.
А по поводу, кто не поедет :evil: да и ........... зря.

п.с. (делаю соус, мал.сол. огурцы, зелень-мелень, бирынза и :lol: :partyman: )

"УДАРИМ АВТОПиТиПРОБЕГОМ ПО СНЕЖНОМУ" :twisted:

Nathalie

Член Клуба
у меня еще идея родилась - наверное, нам на выезде из города нужно будет остановится - перекусить. а то мы в 12 встречаемся, потом колесим по городу, потом еще надо ехать до Снежного, а потом пока там шашлыки башлыки сделаем - голодные будем жуть. Поэтому предлагаю где-нить перекусить.
Выезжаем через Озерки (нам там нужно будет подобрать еще одного человека).
Только вот думаю, ехать по Скандинавии или по Приозерке? Просто по скандинавии последний кусок дороги ну жутко разбитый всегда.

ЗЮЗЯ

Младший Cruiser
Nathalie написал(а):
Только вот думаю, ехать по Скандинавии или по Приозерке? Просто по скандинавии последний кусок дороги ну жутко разбитый всегда.
:idea: с одной стороны скандинавия по ширше для пробега,
но участок там есть не важнецкий. Жалко машинки. :!:
До вечера подумаем.

Объявляется ГОТОВНОСТЬ №1

Сверху