МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Алиса

Член Клуба
ВСЕМ :hello1: ВСЕМ :hello1: ВСЕМ :hello1: ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :hello2:
Хорошие мои! :wav: Хочу поделиться с вами своей радостью!!!!! :blob4: :blob5: :blob7: :blob6:
Сегодня нам с Кузенькой, наконец-таки, привезли фары, поворотники и расширители колесных арок!
Фары с поворотниками(улет), а вот насчет расш-й я немного растроилась, это не то что ожидала. Они больше похожи почему то на накладки(они резиновые). Ну да ладно, покатаюсь с такими, а потом когда найду то что хотелось, поменяю. А через неделю должны прийти чашечки под ручки.
Так что мы в пятницу поедем ставить фары с поворотниками и расш-и.
В понедельник скину фото.

Racot

Член Клуба
Алиса написал(а):
ВСЕМ :hello1: ВСЕМ :hello1: ВСЕМ :hello1: ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :hello2:
Хорошие мои! :wav: Хочу поделиться с вами своей радостью!!!!! :blob4: :blob5: :blob7: :blob6:
Сегодня нам с Кузенькой, наконец-таки, привезли фары, поворотники и расширители колесных арок!
Фары с поворотниками(улет), а вот насчет расш-й я немного растроилась, это не то что ожидала. Они больше похожи почему то на накладки(они резиновые). Ну да ладно, покатаюсь с такими, а потом когда найду то что хотелось, поменяю. А через неделю должны прийти чашечки под ручки.
Так что мы в пятницу поедем ставить фары с поворотниками и расш-и.
В понедельник скину фото.
Поздравляю! :)
Очень надеюсь заценить красоту.

Mojito

Член Клуба
Алиса! Поздравляю!
Думаю, что эта тема достойна отдельной ветки в "Тюнинге".

Алиса

Член Клуба
РЕБЯТА :hello2: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :!: :!: :!: :!: :!:
Сегодня, чуть попозже скину фото всего этого в первоначальном виде, ну а впонедельник в готовом виде. :salute:

Алиса

Член Клуба
Lemon написал(а):
Алиса написал(а):
...и расширители колесных арок
.... :idea: Наверное получится ЖИП :iroc: :supz:
:hello2: Лемончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИП :scratch: але НЕ ЖИП незнаю :dontknow: . А вот то что будет красотища :blob4: ,знаю на все 100%. :eek:ccasion7:

Алиса

Член Клуба
ЗАВТРА СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ПИТЕРСКОГО КЛУБА!!!!!!!!
:wav: :wav:
КАК ВСЕГДА, В АРТ-ДЕКО. В 20:00ч.

:rock: :rock: :rock:

Nathalie

Член Клуба
завтра

- это в четверг? я если успею - приеду, можно? а то тут посмотрела одного Кузю, мне не понравился шум - хочу понять - это все так и надо смириться, или это данный конкретный Кузя так себя вел? Ну, заодно и прокатите меня немного :oops:

Racot

Член Клуба
Re: завтра

Nathalie написал(а):
- это в четверг? я если успею - приеду, можно? а то тут посмотрела одного Кузю, мне не понравился шум - хочу понять - это все так и надо смириться, или это данный конкретный Кузя так себя вел? Ну, заодно и прокатите меня немного :oops:
Привет Наталья, как я понял на "встречу по средам" сегодня не набирается кворума и было принято решение ее перенести.
У нас не так много членов клуба как в Москве :(

В следующий четверг встреча будет обязательно, именно в четверг :!: , а не как обычно по средам.

Следи за веткой :)

P.S. Покатаем обязательно!

Nathalie

Член Клуба
что то не поняла

так вследующий четверг или завтра, 17 ноября? когда собираться то?

TASAR

Член Клуба
Привет всем, всем, всем!
У меня вопрос:
В нашем клубе будет отмечаться новый год?
24.12.2005 года я приезжаю в Питер и пробуду там до 06.01.2006 года, хотелось бы всретиться, пообщаться, узнать о пропущенных событиях.

MitQa

Член Клуба
TASAR написал(а):
...В нашем клубе будет отмечаться новый год?...
...2006 года, хотелось бы всретиться, пообщаться, узнать о пропущенных событиях.
Всеобщему вниманию предлагается новогодняя party у Велосипеда - см. здесь!!!

Racot

Член Клуба
Сегодня 24.11.2005 собираемся в 20:00 в боулинг клубе М-111 (тот, что над клубом "Папанин" у ст. метро "Московские Ворота").
Адрес Московский пр. д. 111.
Забронированы две дорожки на имя Александра Дружины (Mr.X).

До встречи! :)

Racot

Член Клуба
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ!!!!!

К сожалению отечественный сервис нас продолжает радовать, клуб M-111 по каким то своим причинам перенес нашу бронь на более позднее время, что никого не устраивает. В связи с чем мы ему отказали в нашем посещении.

Дорожки запланированы и подтверждены в в "Боулинг-центр на Сенной" (торговый центр "Паттерсон", рядом с метро Сенная площадь, за торговым комплексом "ПИК"). Встреча в 20:00.

Прошу извинения за смену места встречи :oops: Будте внимательны - не перепутайте!!!!

ZZheka

Член Клуба
Всё было здорово, шары катались на ура! Наконец вживую познакомился с Валерой! :hello1:

Слева направо: Racot, Serg, Алиса, MrX, Doctor, Zzheka, Joda

К сожалению, фотка видна тока отсюда, ибо кончилась квота, а ещё всего много... :(

Отдельный респект Pavel D, за живую и увлекательную экскурсию в мир ЖК!

Алиса

Член Клуба
:hello2: ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ!!!! :wav:
РЕБЯТА!!!! Я в субботу встречалась с одним из членов Питерского клуба Крайслер. Зовут его Тенгиз. :oops: Мы с ним пообщались и поступило обоюдное предложение, встретиться 2мя клубами. :eek:ccasion5: Познакомиться, пообщаться. :argue: Члены Клуба Крайслер почему-то думают, что мы не желаем с ними дружить. :pain10: ПОЧЕМУ? Ведь мы (Питерский клуб) ни разу не встречались и не общались с Питерскими крыслероводами.
Предлагаю: на неделе, в очередную встречу, пригласить Клуб Крайслер. :partyman: Жду ваших высказываний и мнений. С :love9: Алиса.
Ребят, представляете, какую можно устроить летнюю акцию :?: :!: :scratch:
Кто-то предлагал летом поехать к морю на машинах(не помню кто), а если соберется вся контора, плюс еще из других городов(кинем клич).
Вот это будет оооо.....! Вся пресса и т.д. будут наши!
А нам как будет весело!!! :rock: :blob4:

Nathalie

Член Клуба
все, он у меня!

Привет. Срочно зовите меня на любую тусовку - он приехал! Я уже два дня не могу от него отойти... даже вот сейчас, сидя в офисе, все время хочется спуститься на стоянку, и просто посмотреть на него.
Нужно обмыть!

Сверху