МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Racot

Член Клуба
Вчера отпразновали День рождения Doktor-а Livsy и его очаровательной супруги в кафе-ресторане "Арт-Деко".

Было весело и прикольно, хотя "свадьба" :lol: была безалкагольной.
Спасибо Doktor-у Livsy за замечательное и уютное заведение (всячески рекомендую). Надо как нибудь собраться там еще раз. :)

Жаль что народу было не много и собрались только "старички".

P.S. В виду того, что MrX и Yoda нынче временные интернет лишенцы :D и доступ в форум им затруднен, по настоятельной просьбе передаю их эмоциональное послание:

MrX & Yoda написал(а):
Дарагие москвичи! Друзья по клубу! :lol: Выражаем вам свое полное душевное замешательство, растроганность и почти детское умиление до слез за теплую встречу!
Зная что как это по нечеловечески трудно для нашего друга MitQa, встать рано утром, мы были в травматическом шоке когда увидели его, встречающим нас на вокзале, в 6 часов утра. Подвиг Матросова меркнет перед этим поступком!
Огромное спасиба Mojito за предоставленный кров! Наши московские друзья заботливо передавали нас из рук в руки, стараясь обеспечить нам полнейший комфорт и заботу!
Вот что значит настоящий клуб! Вот что значит настоящие друзья и товарищи по клубу! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С благодарностью, искренне Ваши MrX и Yoda

MitQa

Член Клуба
MrX & Yoda написал(а):
Дарагие москвичи! Друзья по клубу! :lol: Выражаем вам свое полное душевное замешательство, растроганность и почти детское умиление до слез за теплую встречу!
Зная что как это по нечеловечески трудно для нашего друга MitQa, встать рано утром, мы были в травматическом шоке когда увидели его, встречающим нас на вокзале, в 6 часов утра. Подвиг Матросова меркнет перед этим поступком!
Огромное спасиба Mojito за предоставленный кров! Наши московские друзья заботливо передавали нас из рук в руки, стараясь обеспечить нам полнейший комфорт и заботу!
Вот что значит настоящий клуб! Вот что значит настоящие друзья и товарищи по клубу! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С благодарностью, искренне Ваши MrX и Yoda
Завсегда рады :)
Прыызжайты к нам ышшо :D

ZZheka

Член Клуба
Уважаемые товарищи!
В четверг, 8 сентября,я собираюсь посетить с визитом Ваш великий город на неве. :prayer: Визит официальный, протокол обязателен, фраки, футболки и кроссовки необходимы :supz:

Очень хочу лично познакомится со всеми, кого знаю по форуму!

SERG

Член Клуба
Предлагаю еженедельную встречу перенести со среды на четверг и не ударить в грязь лицом перед Женей.Какой он гостепреимный хозяин-я узнал.

Pavel_D

Член Клуба
вт-ср буду в Москве.
четверг- ОООЧЕНЬ удачный день!
ждём!

Mojito

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
вт-ср буду в Москве.
четверг- ОООЧЕНЬ удачный день!
ждём!
Тааак, хорошая туса намечается. Жека из Смоленска и Паша из Питера! 8) Паш, ты, пожалуйста, зарезервируй время во вторник вечером :wink:

ZZheka

Член Клуба
Господи, спаси нас, грешных, ибо не ведаем мы,что творим.... :angel13:

Pavel_D

Член Клуба
время резервирую!
единственное, что может повлиять (сорвать)- это причина командировки. Работа. :homework:
Не пришлось бы "пропивать" здоровье с Заказчиком, ради благого дела!... :eek:ccasion5:
если что, где искать?

SERG

Член Клуба
Господа ПИТЕР-КРУЗЕРЫ! 8-9 октября к нам собираются москвичи и возможно в большом составе.Как будем встречать?

Racot

Член Клуба
Mojito написал(а):
Pavel_D написал(а):
ау!
народ, где ТЫ?!!!!
Да уж, вопрос очень актуальный.
Все живы, ни кто не пропал. :)
Народ увлекся учением лудитов и отправил в игнор электронные средства связи, в форум не ходит, но общается между собой по телефону (телефоном пока еще пользуются :D ) и на личных встречах.

Сверху