МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Алиса

Член Клуба
:hello2: Всем! Всем! Всем! Стариньким и новеньким Круизерщикам! Сбор, вы уже знаете где и восколько. Просьба к новеньким: Ребята, пожалуйста приезжайте, мы очень хотим с вами познакомиться. А то получается как-то непонятно, вроде бы один клуб а встречаемся группами. Пора уже всем познакомиться! Ждем всех и рады будем всем! :wav: :tongue1: :supz:

Nester

Член Клуба
Да, давненько не собирались! Тем более без конкретного повода, просто для общения. И "виртуальные" новички появились, надо знакомиться. Но пока мое присутствие под вопросом. Буду стараться успеть на встречу. :?

Racot

Член Клуба
Mojito написал(а):
Сейчас с визитом в СПб находятся наши немецкие друзья, которые оказали нам такой теплый прием в Гамбурге. Приехал Йорг и его жена, Ольга. Они будут в СПб две недели. Надеюсь, мы сможем оказать им ответное гостреприимство, и вы пригласите их на вашу встречу в среду. Координаты гостей - у Валеры и Юрика.
Йорг и Ольга будут завтра у нас на встрече. Приедут на "мне". :D

Racot

Член Клуба
Алиса написал(а):
:hello2: Толмач нужен? Английский знает. :read2:
Ольга русский язык знает, а для Йорга можешь побыть и толмачем :D

Уточняю адрес встречи:
"Фасоль-кафе", ул. Гороховая 17. www.fasolcafe.ru
тел. заведения для тех кто потерялся 571-09-07

Racot

Член Клуба
Встретились весело и хорошо.
Поздравили Алису с прошедшим ДР, к нашему смушению и радости желудков, она нас забаловала вкуснейшими тортами и шампанским :)
Йоргу и Ольге очень понравилась кухня в "Фасольке"и "скоростная езда" в PT по городу (на самом деле ехали не больше 100 :? )
Дружеский треп, поделились впечатлениями о поездке в Голландию.
К сожалению небыло Boris-a, Nester-a,Tasara, Юрика и новых членов клуба.

Алиса

Член Клуба
:hello2: Посидели очень хорошо. Ребята, мне подарили маленького Кузененочка! Так что у меня теперь два Кузьки! Валера, спасибо за помощь, я теперь буду посылать свои фотки. Можно? :notworthy:

Racot

Член Клуба
Вчера прошла уже третья, теперь традиционная встреча в кафе "Фасоль".
Хорошо поели, поболтали, обсудили новости. К сожалению ни кто из "новых" питерских клубников опять не присутствовал. :? Жаль. :( Было бы приятно познакомиться.
Такое ощущение, что теперь в Питере два отделения клуба, старый - посещающий форум, совместные клубные мероприятия, принимающий участие в общеклубной жизни и новый - глубоко законсперированый, как ячейка марксистов-троцкистов, про который никто не знает, но о котором доносятся слухи и обрывочная информация :shock:
Интрига то, какая! Почти детективные страсти :D
Встречаешь на улице новых PT Cruiser-ов, говоришь о клубе, а в ответ слышишь "...А я/мы и так в клубе..., а ты/вы с какого?..." :shock: :roll: :lol:

Напоминаю, что регулярные встречи питерцев из Российского PT Cruiser Клуба проходят по средам с 20:00 в кафе "Фасоль" на Гороховой улице.
Господа и дамы из "тайного общества" так же приглашаются, будем рады Вас видить и познакомиться :)

Mojito

Член Клуба
Хе-хе, видно, в Питере РТшек развелось, не счесть, если на несколько клубов хватает. :D :lol:

Rod

Член Клуба
ячейка марксистов-троцкистов, про который никто не знает, но о котором доносятся слухи и обрывочная информация
...да...Питер город с богатой партийной историей.. ячейки, адреса, пароли, явки....захватить почту, телеграф, мосты и т.д и т.п.....

...главное чтоб ничего революционного не произошло..под залп "Авроры"! :roll: :wink: :wink: :lol:

Pavel_D

Член Клуба
по уважительной причине не смог вчера присутствовать в Фасоле, хотя и приглашали... увы...
вот предлагаю "ячеестую" структуру вынести в качестве повестки дня на следующее заседание, т.е. 20 июля!
Залпов - не будет! обещаем!
:twisted:

И

Игорь

Гость
Rod написал(а):
ячейка марксистов-троцкистов, про который никто не знает, но о котором доносятся слухи и обрывочная информация
...да...Питер город с богатой партийной историей.. ячейки, адреса, пароли, явки....захватить почту, телеграф, мосты и т.д и т.п.....

...главное чтоб ничего революционного не произошло..под залп "Авроры"! :roll: :wink: :wink: :lol:
ПОЗДНО! "ГРОХНУЛО" :lol: ТАК, ЧТО УШИ ЗАЛОЖИЛО!

Сверху