МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Nester

Член Клуба
Да никак. Надоели уже эти длительные выходные. Только постоянные траты. Праздник, конечно, хороший и отмечать его обязательно надо, но разве так??? Наши власти, в очередной раз устроили праздник для себя, а не для народа, ну и чуть-чуть для ветеранов. :( По крайнер мере в Питере было именно так. Украшены были только дороги по которым было шествие и правительственные трассы+центр города(еще бы его не украсили). По Питерскому ТВ даже шествие ветеранов почти не показали. То есть показали как Валентина Ивановна "шествовала" и несколько интервью. А где же ветераны, ведь это их праздник?

Masha

Член Клуба
Алиса написал(а):
Уважаемые Круизеры! Хочу сделать официальное сообщение. Поздравьте меня. Я ЧЛЕН КЛУБА! Меня приняли! :blob4: :blob5: :blob6: :blob7: :rock: :supz:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС! :notworthy: :prayer:
Алиса, поздравляем!!! ... Но... больше себя с тем, что у нас в клубе такое замечательное пополнение!!! :blob4: :blob5: :blob6: :blob7: :rock: :supz:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Круизеры! Спасибо за поздравления! Я тоже очень рада.
Все прошло чудно! :hello1: Как в песне: Что нам снег, что нам зной,
что нам дождик проливной :toothy2: :blob6: когда мои :wav: :blob7:

Yuric

Член Клуба
Друзья! Сегодня общался с президентом Санкт-Петербургского BMW-клуба. Очень содержательный получился разговор. Наконец то нашел, где обитают в Питере Мини. Но дело даже не в них. Все дело в том, что они имеют большой опыт по организации и проведению различных встреч и слетов. Помимо этого у них есть свои связи, спонсоры и т.д. Всем этим они с радостью готовы поделиться с нами. Не исключено даже проведение каких то совместных акций. Оказались нормальные ребята и никто из них даже в мыслях не держал мерятся машинами и т.д. Просто концепция разговора свелась к тому, что в принципе интересно поддерживать и развивать автомобильное клубное движение в России. Поэтому интересно не кто на каких машинах ездит, хотя у них в клубе разброс очень большой от 1000 дол. до 100000 и выше, а в принципе организация. Поэтому рекомендую отнестись к этому адекватно, даже тех кого передергивает от одного упоминания BMW.
Для более тесного общения мы приглашены на очередную встречу их клуба, которые проводятся еженедельно по четвергам в 19-30 за гостинницей Прибалтийской.
Я поеду точно. Но будет как то не солидно, если я буду один. Поэтому все кто может быть в это время и в этом месте составьте мне компанию. Заодно и мы повстречаемся лишний раз, и посмотрим как они встречаются. А то мы все по кафешкам...

alena

Кёрхер Мэн
Добрый День всем

Приятно была удивлена приехав в свою любимый ресторан на Гороховой увидеть там еще 3 PT... я была 4:)
Приняла приглашение присоединиться к вашему клубу... так что буду рада общению.... всего самого
алена :p

A!exT

Член Клуба
привет, alena - присоединяйся :wink:
рад за питерскую ячейку - она размножается ударными темпами!

Nester

Член Клуба
Эттт... точно! Но кто кого нашел? Скорее alena нашла клуб, нежели клуб нового члена :D

SERG

Член Клуба
Люди!Можем красиво проехать на наших машинках по городу.Уменя продолжаются семейные потрясения: в мае выдал дочь замуж.13 июня настала пора сыну.Кто может подъехать в понедельник( это будет выходной) к 10 утра по адресу:ул.Олеко Дундича 39-это Купчино,конец ул.Бухарестской -буду признателен.Гарантирую свадебные ленты и шарики на машины и фотосессию.Примерное время ,когда отпущу -12.30

Pavel_D

Член Клуба
for me:
логическое И:
-приехать с дачи
-помыть машину

не обещаю, но постараюсь! :wink:

MitQa

Член Клуба
SERG написал(а):
...У меня продолжаются семейные потрясения: в мае выдал дочь замуж.13 июня настала пора сыну.Кто может подъехать в понедельник( это будет выходной) к 10 утра по адресу:ул.Олеко Дундича 39-это Купчино,конец ул.Бухарестской -буду признателен.Гарантирую свадебные ленты и шарики на машины и фотосессию.Примерное время ,когда отпущу -12.30
Сергей, прими наши самые теплые поздравления с непрекращающейся чередой приятных семейных событий!!! :)

PS По техническим ( :D ) причинам, прибыть не смогу...

N

N.A.F.

Гость
...У меня продолжаются семейные потрясения: в мае выдал дочь замуж.13 июня настала пора сыну.Кто может подъехать в понедельник( это будет выходной) к 10 утра по адресу:ул.Олеко Дундича 39-это Купчино,конец ул.Бухарестской -буду признателен.Гарантирую свадебные ленты и шарики на машины и фотосессию.Примерное время ,когда отпущу -12.30
Эх, черт побери, долбанная дача...не смог оставить молдаван наедине с материалами...

SERG

Член Клуба
Ксожалению количество детей у меня ограничено.Так что будем встречаться без поводов.

Racot

Член Клуба
Doctor Livsy, Алиса и MrX предложили собраться в следующую среду 29.06.2005 в 20:00-21:00 в кафе "Фасоль" на Гороховой улице (почти в самом конце улицы с левой стороны).
Я полностью за, Леха тоже.

Мы давненько не видились в полном составе. Хорошо бы собраться.

Pavel_D

Член Клуба
давненько!...
я как раз в среду намерен вернуться из-за-городА.
Очень хочу быть!
народ! не ленись!

MitQa

Член Клуба
В "Фасольке" очень недурственно кормят :tongue8: (у кого что болит :D :D :D )
Желаю вам душевно посидеть :thumbright:

N

N.A.F.

Гость
Надо бы встретится, я -ЗА. Точно собираемся или как?

Mojito

Член Клуба
Сейчас с визитом в СПб находятся наши немецкие друзья, которые оказали нам такой теплый прием в Гамбурге. Приехал Йорг и его жена, Ольга. Они будут в СПб две недели. Надеюсь, мы сможем оказать им ответное гостреприимство, и вы пригласите их на вашу встречу в среду. Координаты гостей - у Валеры и Юрика.

Это Йорг катает нас по Гамбургу.

Сверху