Друзья! Сегодня общался с президентом Санкт-Петербургского BMW-клуба. Очень содержательный получился разговор. Наконец то нашел, где обитают в Питере Мини. Но дело даже не в них. Все дело в том, что они имеют большой опыт по организации и проведению различных встреч и слетов. Помимо этого у них есть свои связи, спонсоры и т.д. Всем этим они с радостью готовы поделиться с нами. Не исключено даже проведение каких то совместных акций. Оказались нормальные ребята и никто из них даже в мыслях не держал мерятся машинами и т.д. Просто концепция разговора свелась к тому, что в принципе интересно поддерживать и развивать автомобильное клубное движение в России. Поэтому интересно не кто на каких машинах ездит, хотя у них в клубе разброс очень большой от 1000 дол. до 100000 и выше, а в принципе организация. Поэтому рекомендую отнестись к этому адекватно, даже тех кого передергивает от одного упоминания BMW.
Для более тесного общения мы приглашены на очередную встречу их клуба, которые проводятся еженедельно по четвергам в 19-30 за гостинницей Прибалтийской.
Я поеду точно. Но будет как то не солидно, если я буду один. Поэтому все кто может быть в это время и в этом месте составьте мне компанию. Заодно и мы повстречаемся лишний раз, и посмотрим как они встречаются. А то мы все по кафешкам...