МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Racot

Член Клуба
После объявления последней диспозиции раздался целый град возмущенных звонков мне на мобильный. :shock:

Дабы сбить волну народного гнева и недовольства :D , по заявкам "радиослушателей" встреча переносится на 12 утра 02 апреля 2005 года в кафе "ДЕДИС" (у метро "Фрунзенская").
Как говорится, - "ПРИДИ САМ и СООБЩИ ТОВАРИЩАМ" :)

PS: Предчувствуя очередную порцию праведных возмущений, -"Ребята, мне лично все равно где и во сколько встречаться. Вы сами межсобой определитесь! :wink: "

Nester

Член Клуба
Валера, а твои сегодняшние сообщения считать первоапрельской шуткой??? или все таки действительно подтягиваться к 12??

SERG

Член Клуба
Запутали окончательно.Где и во сколько,шутники?

aeg

Кёрхер Мэн
Чего непонятного? Собираемся в 12 в "ДЕДИСе" и...
...плавно перетекаем к 14 в "Дым коромыслом"!
:D

А если серьезно - в "Дедис" чтобы попасть от "Фрунзенской" в какую сторону двигаться?

Yuric

Член Клуба
Вот здесь: Санкт-Петербург, Ресторан Daddy's Steak Room, кухня европейская, адрес Московский пр. 73 (м. Фрунзенская), тел. 252-77-44, 388-95-52. В 12-00.

Racot

Член Клуба
Это не шутка. :)

На полном серьезе.
Последняя и окончательная версия встречи в ресторане Daddy's Steak Room в 12 часов утра 2 апреля 2005г.

От Фрунзенской идти около 80-100 метров направо по выходу из метро (в сторону аэропорта) по этой же стороне где и метро.

Yuric

Член Клуба
Для тех, кто еще не в курсе:
Очередная встреча клуба в Санкт-Петербурге состоится в субботу 9-го апреля в 11-00 на парковке у ресторана "Русская рыбалка" , что на Крестовском острове (напротив страусов). Ожидается аншлаг. Встреча приурочена к празднику, который устраивает ДК. В программе тест- драйвы, конкурсы, призы, фуршетик, и т. д. Не знаю, на сколько это все затянется, но мы ожидаем еще приезда столичных гостей.

Nester

Член Клуба
Увы, но меня не будет :( Завтра утром улетаю, как перелетная птица, в теплые края :wink: Так, что, до встречи 22 апреля!!! Прилечу 21 и позвоню узнать что новеньково!!! Удачно Вам провести время на завтрашнем празднике!!!

Yuric

Член Клуба
Nester написал(а):
Увы, но меня не будет :( Завтра утром улетаю, как перелетная птица, в теплые края :wink: Так, что, до встречи 22 апреля!!! Прилечу 21 и позвоню узнать что новеньково!!! Удачно Вам провести время на завтрашнем празднике!!!
Андрюш! Тебе удачно отдохнуть! Возвращайся быстрее. Уже ждем. Если что- ты на связи?

Nester

Член Клуба
Роуминг у меня включен, но разговоры из-за пределов нашей необъятной родины стоят денег. Пкактика показывает что проще общаться SMSками (при роуминге не определяются номера звонивших, а SMSки показывают правильные номера), если что я обязательно перезвоню.

Nester

Член Клуба
Пока не очень... (в смысле прыжки пока только непроизвольные получаются, когда потеряешь контроль над кайтом). Но думается скоро всему научимся. :wink:

Rod

Член Клуба
Встреча приурочена к празднику, который устраивает ДК. В программе тест- драйвы, конкурсы, призы, фуршетик, и т. д.
ну как все прошло в субботу? расскажите, интересно же.... :)

TASAR

Член Клуба
Ребзя, я походу столько всего интеремсного пропустил, если не сложно расскажите что? :scratch:

Pavel_D

Член Клуба
В связи с официальной частью церимонии открытия первого в СПб фирменного магазина Sharp требуется обеспечить наличие народа.
Поскольку будут проводится розыгрыши (типа беспроигрышной лотереи), то хочется, чтобы призы достались СВОИМ. Реально будут розыграны видеокамера, ЖК телевизор, аудиокомплекс и пр...
поэтому предлагаю провести очередную встречу в четверг в 14-00 во Фрунзенском универмаге на 4-м этаже.
К сожалению, время не очень удачное,- если кто сможет, приезжайте!
Наличие японцев обещаю.
Фуршет не гарантирую.

Сверху