aeg
Кёрхер Мэн
Я буду (с паспортами - своим и Виталия)Racot написал(а):Всем участникам голландского проекта быть обязательно!
Я буду (с паспортами - своим и Виталия)Racot написал(а):Всем участникам голландского проекта быть обязательно!
Как говорят персонажи из фильма "ДМБ" - "гавно вопрос".Nester написал(а):Валера, у "Че" тяжко будет с парковкой. Вспомни когда встречались там первый раз, а было всего три машины. Если приедет машин 6, придется парковаться на соседних улицах, а Полтавская в этом месте односторонняя.
Дельно! Но это уже мероприятие на целый день!Yuric написал(а):Погодка шепчет. Может ну его на х.. этот центр. Пора уже за город перебираться. Предлагаю назначить встречу где то около 13-00 на парковке у Мак-дональдса на Савушкина, и рвануть толпой в сторону Пенат или Бастиона. Там и поесть можно вкусно, и проблем с парковками нет, и покататься...
Это без проблем! Звони, договоримсяaeg написал(а):Я буду обязательно, только если меня кто-нибудь подберет - я же пешеход/пассажир!
Согласен, у MrX и у меня в субботу еще квартирный вопрос, так что ехать далече и на долго не получится. Давайте все же в центре.SERG написал(а):Я буду обязательно,только есть ли смысл пилить за город.
Я, наверное, смогу. Ты во солько машину отдаешь? И еще не решили где встреча. Кто нибудь что нибудь в городе знает, кроме CHE? Предлагайте, пожайлуста. Надо же остальных оповестить.Pavel_D написал(а):а меня сможет кто-нибудь подобрать в Авроре?
(подробности в соотв. ветке)