МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Racot

Член Клуба
Nester написал(а):
Валера, у "Че" тяжко будет с парковкой. Вспомни когда встречались там первый раз, а было всего три машины. Если приедет машин 6, придется парковаться на соседних улицах, а Полтавская в этом месте односторонняя.
Как говорят персонажи из фильма "ДМБ" - "гавно вопрос".
Годятся любые предложения! Вносите, обсудим, встретимся :)

Yuric

Член Клуба
Погодка шепчет. Может ну его на х.. этот центр. Пора уже за город перебираться. Предлагаю назначить встречу где то около 13-00 на парковке у Мак-дональдса на Савушкина, и рвануть толпой в сторону Пенат или Бастиона. Там и поесть можно вкусно, и проблем с парковками нет, и покататься...

Racot

Член Клуба
Yuric написал(а):
Погодка шепчет. Может ну его на х.. этот центр. Пора уже за город перебираться. Предлагаю назначить встречу где то около 13-00 на парковке у Мак-дональдса на Савушкина, и рвануть толпой в сторону Пенат или Бастиона. Там и поесть можно вкусно, и проблем с парковками нет, и покататься...
Дельно! :) Но это уже мероприятие на целый день!

Есть минусы:
Не все смогут до вечера.
Ехать долго и к тому же мест в кафешках может не быть :(

Надо как то места заказать что ли? :? Телефонов у меня этих заведений нет.

Если весь народ сможет и места закажем, то эта идея большой ГУД!

Yuric

Член Клуба
Отвечаю. Мероприятие это может длится столько сколько захотим. Ехать от Савушкина до Пенат- минут 20. Это не долго. Столики заранее заказать можно. Я прихватил с собой визитку, когда мы с Ромой и Юлей там завтракали. Кормят классно, свежий воздух, большая парковка, десткая площадка, ит.д. ит.п.
Дальше. Обязательно рекомендую всем, кто собирается ехать в Москву в апреле быть обязательно. Вообще желательно быть ВСЕМ! Давненько не собирались, вопросов накопилось, новые люди появились и т.д. Думайте.

Yuric

Член Клуба
Я вот что еще подумал. Если кому то Пенаты кажется действительно далеко, то можно остановиться в том же самом Ольгино. Плюсов шквал. Совсем рядом, огромная парковка, хоть тест-драйв устраивай. Места где посидеть навалом. Заранее ничего заказывать не надо. И кухня вроде ничего. Там узбекская еще кухня есть. И еще. Что бы действительно в таком варианте день не разбивать, можно встретиться еще пораньше. Часиков в 11 или максимум 12 уже в Ольгино.

SERG

Член Клуба
Я буду обязательно,только есть ли смысл пилить за город.

aeg

Кёрхер Мэн
Я буду обязательно, только если меня кто-нибудь подберет - я же пешеход/пассажир!
:)

Racot

Член Клуба
aeg написал(а):
Я буду обязательно, только если меня кто-нибудь подберет - я же пешеход/пассажир!
:)
Это без проблем! Звони, договоримся :)

SERG написал(а):
Я буду обязательно,только есть ли смысл пилить за город.
Согласен, у MrX и у меня в субботу еще квартирный вопрос, так что ехать далече и на долго не получится. Давайте все же в центре.
Весна только начилась и загород от нас ни куда не денется.

Nester

Член Клуба
Согласен, я тоже за встречу в городе. А на природу еще выберемся когда настоящая весна начнется! (сказал это посмотрев на снег идущий за окном
)

Yuric

Член Клуба
Предлагайте место, и чтоб с нормальной парковкой. И только не поздно в любом случае. День не хочется разбивать. Просто одно дело, когда встреча клуба- событие, когда можно и с семьями и с детьми, и пообщаться и погулять, покататься. А если чисто посидеть, попить кофе полчасика- это другое дело... Хоть раз в месяц можно вообще нормально собраться?

Pavel_D

Член Клуба
а меня сможет кто-нибудь подобрать в Авроре?
(подробности в соотв. ветке)

Yuric

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
а меня сможет кто-нибудь подобрать в Авроре?
(подробности в соотв. ветке)
Я, наверное, смогу. Ты во солько машину отдаешь? И еще не решили где встреча. Кто нибудь что нибудь в городе знает, кроме CHE? Предлагайте, пожайлуста. Надо же остальных оповестить.

Pavel_D

Член Клуба
1. из Авроры забирать меня не надо (опоры двигателя не доехали :? ).
2. до 14-00 я занят: провожу тренинг продавцов в открывающемся магазине Sharp. На пол-часика подскачить смогу, если это рядом будет.
Рядом есть "Дым коромыслом" (Моск.пр., 57, напротив Мегафона между Обводным и Малодетскосельским). Парковаться удобней у Фрунзенского ун-га и перейти дорогу в пешем порядке или на Угловом переулке.
Или после 14-00...
Тем более хочется поговорить о предстоящей поездке в Москву.
3. (OFF: Юра, привет тебе от Курицына :wink: )

Yuric

Член Клуба
А какай адрес у магазина, который открывается? Там же должна быть парковка. А в этом месте есть несколько интересных заведений.

Mojito

Член Клуба
По результатам вашей встречи прошу составить список с указанием кто с кем будет спать и как! :oops: Это нужно для бронирования номеров.

PS Отвечать просьба сюда.

Yuric

Член Клуба
Что так и не решили ни где и ни когда? Попросил же по хорошему... Но похоже никому ничего не надо.

Pavel_D

Член Клуба
парковка- полуохраняемая, бесплатная- во дворе Фрунзенского универмага.
При движении в центр- поворот направо после универмага.
(А магазин и будет в качестве отдела в универмаге)
Это лично моё предложение.
Кто больше? :shock:

Racot

Член Клуба
"Дым коромыслом" (Моск.пр., 57)

Давайте там в 14:00 2 апреля 2005.
Иначе обсуждение еще трое суток будет :( .

Парковка как написал Павел:
парковка- полуохраняемая, бесплатная- во дворе Фрунзенского универмага.
При движении в центр- поворот направо после универмага.

Pavel_D - С тебя заказ столика в данном заведении. :wink:

Сверху