МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

aeg

Кёрхер Мэн
Компьютерщик-профессионал ищет работу!

Друзья, привет!
Вы не поверите, но из-за нашей поездки в Голландию я остался без работы! :cry:
Шеф наотрез отказался отпускать меня в отпуск в первой половине июня - пришлось увольняться...
Так что теперь я ищу себе новую работу. Может, кто посодействует? Буду очень признателен.

Итак, о себе. Сертифицированный профессионал в сфере информационных технологий - серверы, сети, системы хранения и резервного копирования данных. Публикации в специализированных изданиях. Опыт участия в выставках и семинарах в Москве и Санкт-Петербурге. Инициативный, контактный, энергичный, любознательный, лояльный. Резюме вышлю по запросу.

Mojito

Член Клуба
Re: Компьютерщик-профессионал ищет работу!

aeg написал(а):
Друзья, привет!
Нифига себе! Сочувствую. Я так понял, ты сисадмин? Работа только в питере нужна?

MitQa

Член Клуба

aeg написал(а):
Друзья, привет!
Сочувствую...
Однако, такая решимость ехать в Голландию вызывает искреннее уважение! :thumbleft:

aeg

Кёрхер Мэн

Mojito написал(а):
Нифига себе! Сочувствую. Я так понял, ты сисадмин? Работа только в питере нужна?
Я работал систадмином, но в большей степени специализировался на железе - сборка, развертывание, диагностика, ремонт.

Пожелания. Работа в компьютерной компании на стыке техники и маркетинга: взаимодействие с поставщиками и вендорами, изучение и продвижение новых продуктов, подготовка публикаций и семинаров, технические аспекты контактов с клиентами на всех этапах цикла продаж. Как вариант - должность IT-менеджера компании, уделяющей серьезное внимание развитию своей информационной системы.

Да, я в первую очередь ищу работу в Питере, но рассмотрю предложения и из Столицы, так как неженат и не связан никакими обязательствами.

Спасибо всем за сочувствие! Голландия, мы уже близко! :)

Pavel_D

Член Клуба
чего-то давно не видно на форуме Юрика! :dontknow:
Юра, как доехал?
как диски? :?:

Алиса

Член Клуба
:hello2: всем! действительно, куда пропал Юра?
Паша, как прошла выставка?
Ребята, передавайте огромный привет своим девочкам!
Надо бы нам встретиться. :hello1: :wav: :partyman:

SERG

Член Клуба
Я всегда ЗА!Предлагаю по первому солнышку выдвинуться на природу.Хочется СОЛНЦА!!!

Yuric

Член Клуба
Я здесь, здесь, здесь. Никуда не пропадал. Просто за компьютером меня практически не было. Очень много всякого накопилось. Из за руля почти неделю не выбирался. С дисками все в порядке. Потом расскажу. А встречаться я всегда за! Тем более, что уже надо потихоньку начинать обсуждать июньские планы. Если что звоните. Я постоянно на связи.

Pavel_D

Член Клуба
Питерцы!
поддержите морально (заочно)!
В среду, в 17-00 слушайте РАДИО РОКС, речь толкать буду! Тематическая передача эдак на часик-два.
тема- всё про Шарп..
а ещё попытаюсь раскрутить их на тематическую передачу, посвящённую клубам автолюбителей. Конечно же нас, ПиТиКруизеров!

Алиса

Член Клуба
:hello2: Всем, всем, всем! Паша, мы с тобой! Можем даже на радио звонить и задавать вопросы. Только скажи. :headbang: :hello1: :rock: :wav:
Пора встречаться пока на этой неделе обещают тепло :blob6: и солнце :toothy4: :glasses7:

Masha

Член Клуба
Pavel_D написал(а):
Питерцы!
поддержите морально (заочно)!
В среду, в 17-00 слушайте РАДИО РОКС, речь толкать буду! Тематическая передача эдак на часик-два.
тема- всё про Шарп..
а ещё попытаюсь раскрутить их на тематическую передачу, посвящённую клубам автолюбителей. Конечно же нас, ПиТиКруизеров!
Это только для питерцев - или для москвичей тоже (вроде это радио и у нас есть?). ЕСЛИ ТАК. ТО ПОДДЕРЖИМ!!! :wav:

Алиса

Член Клуба
:hello2: Машенька! Спасибо большое за послание. Думаю что скоро так и будет, если к нам присоединятся остальные девченки. :blob5: :blob7: Девушки как вы на это смотрите?! :glasses7: :rr: :tongue1:

Doktor Livsy

Член Клуба
слушал-слушал! очень умно, интересно и содержательно. думаю тяжко соблюдать серьёзность против двух профессиональных разводил но ты с честью выдержал :salute: Короче молоток !! :wave: ты смог посеять семя интереса :wink: Sharp должен быть доволен твоим выступлением

Pavel_D

Член Клуба
спасибо за поддержку, О, мои благодарные Слушатели!
действительно сложно было, особенно по-началу. Договорить не дают, перебивают как дети малые, с темы на тему прыгают...
в следующем эфире, если он будет, я их буду разводить!!!

Алиса

Член Клуба
Всем :hello2: Паша, ты молодец! :headbang: :wav: Пусть это у тебя будет не первое, и не последнее выступление! В следующий раз ты сделай их :director: :boxing:
Уважаемые Круизеры! Хочу сделать официальное сообщение. Поздравьте меня. Я ЧЛЕН КЛУБА! Меня приняли! :blob4: :blob5: :blob6: :blob7: :rock: :supz:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС! :notworthy: :prayer:

Единственная радостная новость в данный момент. :smilebox:

Pavel_D

Член Клуба
видимо, следующее выступление ожидайте в следующую сред (программа "СРЕДА обитания на радио-РОКС), сегодня "не наш день"!
:rock:
кстати, как у всех прошли длительные выходные? :partyman:
ни кто не простудился-промок по такой погоде? :toothy2:

Сверху