МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Doktor Livsy

Член Клуба
значит суббота 13 часов прекрассно прекрассно тогда я звоню и заказываю на 8-10 человек кофе чай и закуски :eek:ccasion5:

Yuric

Член Клуба
Господа! Если у кого есть еще вопросы по поводу того где и как ремонтироваться, то вся свежая информация здесь http://forum.ptcruiser.club/viewtopic.php?t=264
Последний раз предупреждаю. Кто не слышал, я не виноват. Всем уже сказано. Просто может кто то хочет, чтоб его поуговаривали. Хватит из меня дурака делать. Я там договариваюсь, в ножки кланяюсь (для вас же), а меня потом подставляют...

Yuric

Член Клуба
Есть предложение, подкупающее своей новизной. А не встретиться ли нам, господа? О как! Есть предложения по существу?

TASAR

Член Клуба
Если в эти выходные, то смогу только в воскресенье вечером. Мои родители 19-го отмечают 50-ти летие.

Yuric

Член Клуба
Нет. Видимо речь будет идти о буднях, о вечере, часиков 8, пол девятого. Выходные вообще трогать не хочется. Если только суббота первую половину. А 50-ти летие кого?

Nester

Член Клуба
Встерится??? Это можно, давно не виделись!!! А, кстати, что там с фотками, уже есть или как всегда. А то в альбоме как выложили 16 штучек и более ничего...тишина, как будто и не было КУЛЬТОВОЙ встречи на берегу Невы

Yuric

Член Клуба
Nester написал(а):
Встерится??? Это можно, давно не виделись!!! А, кстати, что там с фотками, уже есть или как всегда. А то в альбоме как выложили 16 штучек и более ничего...тишина, как будто и не было КУЛЬТОВОЙ встречи на берегу Невы
Фотки готовы. У меня их порядка 1000 штук. Надо только заняться по дсикам раскидать, да размножить. Андрей, твоя очередь встречу назначать. Ток не на площади Мужества. Центр- оптимально. Давай рули.

Nester

Член Клуба
Юра, да я не знаю где, в принципе мне все равно где. Сам не могу только в пятницу. Поэтому подъеду куда скажете. :(

Mojito

Член Клуба
Как только выберите фотки, шлите их (желательно уже нужного размера с подписями), я их вывешу. Можно даже заместить те, что есть на такие же, но лучшего качества.

Yuric

Член Клуба
Nester написал(а):
Юра, да я не знаю где, в принципе мне все равно где. Сам не могу только в пятницу. Поэтому подъеду куда скажете. :(
Вот опять ты руки кверху тянешь. Хоть бы раз инициативу на себя взял.

Nester

Член Клуба
Юра, я так и знал что ты скажешь что-нибудь подобное

Я ведь БЕЗинициативный, как говориться " А что я, как все так и я"

aeg

Кёрхер Мэн
Yuric написал(а):
Фотки готовы. У меня их порядка 1000 штук. Надо только заняться по дсикам раскидать, да размножить.
Юра, и я тоже хотел бы такой диск получить!

TASAR

Член Клуба
12 марта - день рождение отца, 17 марта - день рождение мамы, 19 марта отмечаем всем нашим огромным семейством в ресторане. А по поводу фоток, я могу взятся размножить, Юра если довериш, звони.

Yuric

Член Клуба
Саш, ну ты поздравь, пожайлуста родителей от лица всех членов клуба со столь серьезным событием в жизни. Желаем им счастья, здоровья, и что бы это была не последняя новая машина в их семье! :lol:

TASAR

Член Клуба
Yuric написал(а):
Саш, ну ты поздравь, пожайлуста родителей от лица всех членов клуба со столь серьезным событием в жизни. Желаем им счастья, здоровья, и что бы это была не последняя новая машина в их семье! :lol:
Огромное спасибо, я думаю родителям будет очень приятно получить поздравления от такова большого колличества приятных нам людей!

Racot

Член Клуба
Дорогие петербуржцы и лица под них маскирующиеся :D

Поступило предложение подкупающее своей новизной - встретиться в эту субботу 02.04.2005. Место встречи предлагаю клуб "Че", ул. Полтавская д.2. Есть где кинуть машину, да днем там пусто.

Всем участникам голландского проекта быть обязательно!Помимо общих вопросов и приятного общения обсудим и решим следующее:
1) Паспортизация и визы участникам автопробега (просьба к DoktoRr-у подготовиться к этому вопросу и озвучить стоимость услуг его друзей, а всем участникам паспортизации захватить паспорта и деньги)
2) Решим вопрос оплаты парома в Германию (см. интимные подробности на ветке Голландия)
3) У нас появилось много новых Питерцев - не пора ли познакомиться?

Время встречи обсуждается, оптимально около 2х часов дня.

Nester

Член Клуба
Валера, у "Че" тяжко будет с парковкой. Вспомни когда встречались там первый раз, а было всего три машины. Если приедет машин 6, придется парковаться на соседних улицах, а Полтавская в этом месте односторонняя.

Сверху