Doktor Livsy
Член Клуба
значит суббота 13 часов прекрассно прекрассно тогда я звоню и заказываю на 8-10 человек кофе чай и закуски ccasion5:
Фотки готовы. У меня их порядка 1000 штук. Надо только заняться по дсикам раскидать, да размножить. Андрей, твоя очередь встречу назначать. Ток не на площади Мужества. Центр- оптимально. Давай рули.Nester написал(а):Встерится??? Это можно, давно не виделись!!! А, кстати, что там с фотками, уже есть или как всегда. А то в альбоме как выложили 16 штучек и более ничего...тишина, как будто и не было КУЛЬТОВОЙ встречи на берегу Невы
Вот опять ты руки кверху тянешь. Хоть бы раз инициативу на себя взял.Nester написал(а):Юра, да я не знаю где, в принципе мне все равно где. Сам не могу только в пятницу. Поэтому подъеду куда скажете.
Юра, и я тоже хотел бы такой диск получить!Yuric написал(а):Фотки готовы. У меня их порядка 1000 штук. Надо только заняться по дсикам раскидать, да размножить.
Учту.aeg написал(а):Юра, и я тоже хотел бы такой диск получить!Yuric написал(а):Фотки готовы. У меня их порядка 1000 штук. Надо только заняться по дсикам раскидать, да размножить.
Огромное спасибо, я думаю родителям будет очень приятно получить поздравления от такова большого колличества приятных нам людей!Yuric написал(а):Саш, ну ты поздравь, пожайлуста родителей от лица всех членов клуба со столь серьезным событием в жизни. Желаем им счастья, здоровья, и что бы это была не последняя новая машина в их семье! :lol: