МЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!!!

Yuric

Член Клуба
Теоретически можно и в субботу. Можно и у Авроры. Только делать там всем нечего. Только глаза мозолить, да нервную атмосферу создавать. Просто можно там встретиться, а потом куда нибудь в кафешку рвануть. Еще какие мнения?

Yuric

Член Клуба
Ну что предложение по встрече будет?
Или мне опять в принудительном порядке вас собирать. Времени остается не так много. Нужно уже по конкретике разговаривать, обязанности и ответственность распределить.

Doktor Livsy

Член Клуба
автоаско!!!!!

есть предложение от компании BSB это страховой брокер нескольких московских кампаний они предлагают льготное страхование автомобилей
как корпоративного клиента со всеми вытекающими отсюда.......
если кого-то заинтересовало прошу сообщить мне по телефону +78129396394. жду Ваших звонков готовы договориться о встрече и проговорить всё лично)) 8)

Yuric

Член Клуба
Дим, предложение очень интересное. Мы в свое время уже обсуждали тему корпоративного страхования-вот здесь. Я думаю, что ее стоит там же и продолжать. Вот и еще одна тема для встречи. АУУУ, когда встречаться будем? Почему все молчат? Или мне снова всех обзванивать начинать? Предлагаю встретиться или завтра или в четверг вечером, часиков в 8. А где, решайте.

TASAR

Член Клуба
Я считаю, что лучше в четверг и желательно в том же районе что и в прошлый раз.

Yuric

Член Клуба
Предварительно- встречаемся в четверг в 20-00 в р-не "Московских ворот". Сейчас съезжу посмотрю, потом место уточню. Еще всем вышлю в личку, чтоб не ответеться, что мол не читал, а завтра, кто не откликнется- начну звонить. Только трубки, чур, не выключать.

Yuric

Член Клуба
Встречаемся в "Мышах". Если кто не знает- как раз напротив метро Парк Победы, там где подземный переход, начинаются мышиные забегаловки. Адрес- Московский 165. Если смотреть от проспекта там идут сначала "Мыши"- это ресторан, затем "Мышиная нора"- это кафе, потом "Мышеловка"- это бистро. Вот в бистро и встречаемся. Окна выходят как раз на библиотеку. Подъезжать удобнее с Варшавской улицы, а можно и на Московском оставить.

Yuric

Член Клуба
Выходные катался по городу. В субботу 2-х Пт встретил на Петроградке, и в воскресение 2-х встретил, одного на Корзуна (около бани), а второго на Ордженикидзе, навстречу ехал. Все четыре машины разные, и никого не знаю, почему то. Что то нас становится уже многовато. Иногда за неделю ни кого не встретишь. А тут прямо кучами... И поговорить получилось только с одним. Зато очень продуктивно. Можно сказать, что в нашем клубе пополнение. И не просто, а можно сказать, что очень активный будующий член клуба. Не в пример другим... Вечером, наверное будем встречаться. Я думаю, что если не такой занятой, то завтра сам про себя расскажет...

Pavel_D

Член Клуба
ну вот и я..

ну вот, я вернулся из московской недельной командировки. Готов к бою. Но: с 23-го по 28-е буду опять в столице, а это значит, что не смогу присутствовать на предстоящем "празднике" :?
Разве что помочь в подготовке по мере возможностей.
Кстати, в воскресенье на Загородном видел синий ПиТи госномер 757: кто из наших? или ещё нет?

Yuric

Член Клуба
Господа, внимание. Имею честь вам сообщить, что 22-го февраля члены нашего клуба приглашены в очень презентабельный ресторан на презентацию нового Крайслера 300С (официальную презентацию). Пригласительные билеты у меня. Билет на два лица. Подробности по моему телефону (знают все). Максимум до понедельника определитесь кто пойдет. Потому что все с большим трудом и лишние билеты отдам назад.

Yuric

Член Клуба
Что сегодня делалось! У всех все в порядке? Мотался сегодня пол-дня, 17 (семнадцать) аварий! Сухая дорога! Раз пять сам уходил от таранов... Как до работы доехал, аж расслабился.

MitQa

Член Клуба
Yuric написал(а):
Что сегодня делалось! У всех все в порядке? Мотался сегодня пол-дня, 17 (семнадцать) аварий! Сухая дорога! Раз пять сам уходил от таранов... Как до работы доехал, аж расслабился.
В Москве сегодня тоже аварий хватало... Мой Крузя, в частности, сегодня слегка не поделил жизненное пространство со вкопанной в асфальт железной трубой... Результат: основательно оцарапан молдинг на задней правой двери и чуть-чуть притерта сама дверь :cry: К сожалению, до 26-го сделать не успею - придется ехать на раненом :roll:

Yuric

Член Клуба
Не иначе как что то в атмосфере, типа магнитных бурь или еще какой хрени, которая на психику давит.

Yuric

Член Клуба
Митя! Вот на этот раз действительно серьезно огорчен вместе с тобой. Сильно поцарапал? За Крузю не переживай- подлечится. Обязательно хотим видеть тебя на Крузе. За внешний вид не переживай. Главное, что встретимся.

Yuric

Член Клуба
Уважаемые! Есть необходимость встретиться. Причем не очень затягивая и желательно полным составом. Остались нерешенные финансовые вопросы и раздача сувениров от московских товарищей. Там на площади Мужества слышно? Какие есть предложения?

Nester

Член Клуба
Слышно. Надо встретиться, значит встретимся. Лучше поближе к концу недельки. По месту вы сами рулите, не поедут же все на север. Так что мы к вам

Сверху