Встречались вчера. Фотки будут. В нашем полку прибыло. +2! Это уже не арифметическая, это уже геометрическая прогрессия! Если так пойдет дальше, то скоро Москва станет филиалом... С TASAR-ом вы уже знакомы, а еще один участник вчерашней встречи, оказавшийся там спонтанно (в буквальном смысле за полчаса встреченный мной и приглашенный) в ближайшее время обещал зарегистрироваться и представиться.
Огорчает одно: не все товарищи ответственно отнеслись к этому мероприятию. А именно:
Nester-у объявляется строгий выговор с занесением за
1. неявку, без уважительной причины ( во всяком случае не объяснил)
2. за то, что шильдик клубный до сих пор забрать не может. Я уже почти месяц его в сумке таскаю. Мы с Racot-ом его перли на себе из Моквы, а он... Несерьезно! Неответственно! А вот за это- отрабатывать будешь на общественно-полезных работах. Мы тебе что нибудь такое поручим... Вообщем я подумаю. Но никто не обещал, что будет легко...
Racot-у объявляется первое и последнее предупреждение за то, что он забыл дома на стенке именной номерной знак, и мне пришлось снова закрашивать номера. Он должен быть всегда с собой и место много не занимает.
Ну вот. Вроде всем навтыкал. А что делать. Не мы такие, жизнь такая.