позиции 1 4 6
Вложения
-
63.5 KB Просмотры: 1
Сколько можно рисковать-то. Опять закажу плиту, пришлют такую же фуфляндию кривую и сиди гадай, то ли не оно, то ли поменял неисправное на неисправное. Да там в поддон уже пора кран врезать, чтобы ATF каждый раз не докупать по два литра.Согласен, ситуация патовая!
Но если хочешь восстановить - придётся рисковать чем то. Видно до тебя машине изрядно не хватало должного ухода - просто ездили до победы. А потом, как начались проблемы, избавились от неё.
Я не совсем про ремонт, я про жижу ATF4+. Когда я часто вскрывал поддон, то жижу сливал через щуп- вставил, до упора, пластиковую трубочку и :laugh1: втягивал ртом! жижу :laugh1:. Как только она доходила почти до конца трубки- трубка прозрачная- пихал её в бутылку. сливалось всё! Экономил...Да там в поддон уже пора кран врезать, чтобы ATF каждый раз не докупать по два литра...
ИМХО, самая надёжная часть автомобиля. Ни разу туда не лазил.Я смотрю, каждый владелец с этой коробкой мудохается и нахваливает, ах как надёжно всё и просто, прям сказка, а не машина.
У нас тоже официалов нет. Однако пару сервисов, знакомых с Крайслером найти можно. Ну, а коробка то и вовсе распространённая.Не на что менять, к сожалению... ВСЕ у нас такие. Ну кроме дилерских, и то некоторых марок, Ниссан там, ММС.
Согласен, в принципе. Когда один человек, говорит, что некуда податься - это может вызвать сомнения.У нас тоже официалов нет. Однако пару сервисов, знакомых с Крайслером найти можно. Ну, а коробка то и вовсе распространённая.
А, как мне рассказывали, Томск очень похож на Воронеж, разве что населения у вас поменьше чуть.