М
ММХ
Гость
Бгг. Извините, вырвалось.
Вы,батенька,заблуждаетесь.У нас тоже официалов нет. .....
Они первые нашлись по поиску, кто заявляет американцев ремонт.Бгг. Извините, вырвалось.
Смотри, вот фото фасада одного из нихОни первые нашлись по поиску, кто заявляет американцев ремонт.
Когда у нас не было дилера по америкосам,то я ездил к дилеру ГАЗа,они тогда Сайберы продавали и сканер у них был,не поверю,что он исчез у них после закрытия того проекта.Просто мастер -приемщик вынес ко мне на улицу к Крайслеру и всё,хотя от ГАЗа они отказались к тому времени.Сканера дилерского нет вообще. В радиусе тысячи километров.
около года назад отправлял в Томск мозги для машины 08 года (крайслер себринг) - без дилера их не поставить, владелец ездил куда-то на машине с коробкой в аварийном режиме... т.е. дилерский сканер былСканера дилерского нет вообще. В радиусе тысячи километров.
По коробкам специалиста по америкосам нет в принципе, ввиду крайне малой их распространенности у нас. Если под "ремонтом америкосов" понимать замену сайлентов, масла и тормозных колодок - таких у нас дофига. И добрая половина из них скажет "вай дарагой, я твой каропка сто рас римантиравал, слющай да". Но живых свидетельств тому я не встречал. Есть друг, у которого раньше был Неон с такой коробкой, ему её реанимировал тот же мастер, с которым я сейчас воюю. Есть по Хаммеру отзыв от знакомого - про того же мастера.
Я сам живу там рядом. Это проданы и только.Вы,батенька,заблуждаетесь.
Я неделю ездил мимо него почти каждый день и эту неделю тоже буду.Он стоит слегка на возвышенном месте и если по сторонам не смотреть,то можно и не заметить,но он есть.Тройной бренд.
МОТОР ЛЕНД
Телефон: +7 (473) 24-25-222
E-mail: cjd@motorlandgroup.ru
Сайт: www.jeepvrn.ru
В Кемерово он ездил (250 км), если мы про одного и того же говорим. Там в какой-то подворотне есть умельцы.около года назад отправлял в Томск мозги для машины 08 года (крайслер себринг) - без дилера их не поставить, владелец ездил куда-то на машине с коробкой в аварийном режиме... т.е. дилерский сканер был
Со мной рядом в том же сервисе пару месяцев болтался Чирок года 2007-8, с неисправной коробкой. Тоже разбирали неоднократно, не хотел ездить. Но сделали же в конечном итоге. А там коробушка-то повеселее будет, насколько я понимаю...Печально если так
Кемеровский дилер Форд - он же дилер Крайслера, судя по инфе из интернета. Но слышал только негативные отзывы о них.В Кемерово он ездил (250 км), если мы про одного и того же говорим. Там в какой-то подворотне есть умельцы.
А на ПТ мозги и датчики по коробке есть в наличии? Доползу хоть до китайского Лаунча, номера ошибок прочитаю. Не сегодня, правда, может завтра сподоблюсь...
Про Гибрид ничего не знаю, кроме того, что диагностику они мне готовы были сделать (на Приусе или Тибуроне - не помню) в 2 раза дороже остальных. Видимо, могут позволить себе гнуть ценник.Вон Гибрид-сервис такие чудеса творит с электроникой в премиум-сегменте, там очередь из Х6 всяких и ведроверов на неделю вперёд. А по ПТ я приехал, посмотрели, сказали "ну его нафиг" и всё.
Ошибся я значит.Всё-таки они называются АБС. АДС это немного другой сервис...
Купить-то запчасть у меня проблемы нет. Никто сказать не может, что именно купить надо. В угадайку играем, рублей 70 я уже проиграл, а воз и ныне там. Мне оно надо, чтобы люди за мой счёт своё любопытство удовлетворяли? "А давай вон ту хрень ещё заменим. Заменили - опа, не она. Давай тогда вон ту ещё купи." Это, извините, называется - лоха нашли.
Надеюсь, что мне только фишка на коробку понадобится)Если по коробке чего надо, звони Бублик есть, блок соленоидов есть. Выложить что ли тыщи по две, мало что ли таких страдальцев. Мне бы кто предложил блок нерабочий, купил бы в то время. Там дело-то в катушках, все 4 никак разом не сломаются, т.е. из двух один всегда можно собрать.