Dr.Gonzo
Член Клуба
Всем привет!
История такая (коротко): Вылезли ошибки P0031 и P0037 - означающие, что-то типа нет напряжения на прогрев лямбд.
Симптомы: На холодную (да и на горячую, но реже) тряска, дерганье, не реагирует на педаль газа иногда, глохнет (редко но было).
Поменял лямбды (оригинал) и свечи - ошибки остались.
Поехал к электрику - прозвонил всю проводку от датчиков до мозгов и все что можно...
Вердикт - ЭБУ не дает напряжение (типа +) на прогрев лямбд = замена ЭБУ.
Мой ЭБУ - 5033292AD
Вопросы:
1. Можно отремонтировать ЭБУ? Где кто? Как? У меня есть люди, которые умеют паять сложную электронику, но с ЭБУ не сталкивались, если скажут что перепаять, они это сделают)))
2. Где сейчас ( в условиях санкций) купить ЭБУ?
3. Если даже куплю ЭБУ сложно ли его привязать к авто и иммобилайзеру??
P.S. Сейчас есть только одно предложение по набору ЭБУ+Иммо+ключ, но очень дорогое)))
История такая (коротко): Вылезли ошибки P0031 и P0037 - означающие, что-то типа нет напряжения на прогрев лямбд.
Симптомы: На холодную (да и на горячую, но реже) тряска, дерганье, не реагирует на педаль газа иногда, глохнет (редко но было).
Поменял лямбды (оригинал) и свечи - ошибки остались.
Поехал к электрику - прозвонил всю проводку от датчиков до мозгов и все что можно...
Вердикт - ЭБУ не дает напряжение (типа +) на прогрев лямбд = замена ЭБУ.
Мой ЭБУ - 5033292AD
Вопросы:
1. Можно отремонтировать ЭБУ? Где кто? Как? У меня есть люди, которые умеют паять сложную электронику, но с ЭБУ не сталкивались, если скажут что перепаять, они это сделают)))
2. Где сейчас ( в условиях санкций) купить ЭБУ?
3. Если даже куплю ЭБУ сложно ли его привязать к авто и иммобилайзеру??
P.S. Сейчас есть только одно предложение по набору ЭБУ+Иммо+ключ, но очень дорогое)))