M
Masssa
Гость
Больше 100€ за работу??? Круто!!!
Такая фотка устроит?Угу... При этом потеряли бздюшечку, которая между кнопками стеклоподъемника, сразу над кнопкой блокировки задних подъемников. А я и не помню, как она выглядела (((
У кого-нить есть фотка дорестайлинговой панели в этом месте? Буду признателен.
Ёпрст!!!как я Вас сударь понимаю!у меня енту бздюшечку тоже здуло,когда на день в палировку машину отдавала.говорят они "вдули с наружи...или из нутри"горячий воздух, вот видать она и отлетела....а где енту бздюху теперь найти ненаю:dontknow: .....так и ездю с дыркойУгу... При этом потеряли бздюшечку, которая между кнопками стеклоподъемника, сразу над кнопкой блокировки задних подъемников. А я и не помню, как она выглядела (((
У кого-нить есть фотка дорестайлинговой панели в этом месте? Буду признателен.
А она что, отдельно?Вот эту:
Засек поздновато, а ехать к ним снова ну никак не с руки. Вот пытаюсь выяснить ее функционал, чтобы хотя бы понять, бузить или хрен с ними.А она что, отдельно?
Что ж ты с этих мастеров её не потребовал взад?
нет у нее никакой функции, это просто иконка. показывает, что в этом положении стеклоподъемник разблокирован. отдельно не продается, только вместе с блоком переключателей.Засек поздновато, а ехать к ним снова ну никак не с руки. Вот пытаюсь выяснить ее функционал, чтобы хотя бы понять, бузить или хрен с ними.
У меня еще при покупке не горело ничего в тахометре. Спустя два месяца... одна лампочка вдруг сама загорелась... менять необходимо сразу все, иначе другие вскоре перегорят.
Лампу можно купить в любом лабазе, торгующем запчастями для америкосов.И другой вопрос. Не хочу ехать в фирменный сервис, хочу поменять лампы сам. Они продаются в автомагазинах или для PT все является экзотикой и реализуется только в определенных точках?
Благодарю!Лампу можно купить в любом лабазе, торгующем запчастями для америкосов.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4697&highlight=%EB%E0%EC%EF%E0&page=2
Правильно ли я понял, данная процедура годна для замены лампочек в приборной доске? У меня перегорела лампа в секторе с t°С. Могу ли я воспользоваться выложенной схемой для решения своей проблемы?ты же машину только купил, гони к ним пусть делают. если сам хочешь по капаться то гляди: я не художник, но как получилось
2 zilgaz Сергей, я позволил себе немного переработать твое описание ccasion5:
1.Снимаешь накладки пердних стоек (тянем, они на стальных защелках)
2. Вынимаешь кнопки стеклоподъемников
3. Откручиваешь под ними винт.
4. Снимаешь центральную консоль (поддев, она на защелках, предварительно выдернув переключатели вентиляции и печки)
откручиваешь два шурупа крепления вевхней накладки.
6. Снимаешь верхнюю накладку передней панели ( тянешь на себя всю накладку панели, т.к передние защелки вставляются по направлению вперед, а не в верх и задние (ближние к стеклу) защелки верхней панели вставляються хитро)
7. Снимаешь нижний кожух рулевой колонки (потянув на себя)
8. Откручиваеши три шурупа кркпления боковой панели и снимаешь ее
9. Откручиваешь видимые винты крепления накладки приборов (очки).
10. Тянешь на себя очки приборов, предварительно опустив руль до предела.
11. Комбинация приборов перед тобой, крепиться на защелках, тянем на себя - ВУАЛЯ
12. На задней части патроны с лампочками...........
Могу ли я воспользоваться выложенной схемой для решения своей проблемы?
Спасибо ccasion5:!