а вообще должен на 180??? мне просто несчем сравнивать, он вообще не работал ))) возможно неправильно поставил приводную шестерню, была такая мысль... а в принципе - там всё-равно мёртвая зона :drinks:А почему новый дворник не на 180 градусов чистит? Или не до конца реанимировал моторчик?
Угу. Должен. :rtfm:а вообще должен на 180??? мне просто несчем сравнивать, он вообще не работал ))) возможно неправильно поставил приводную шестерню, была такая мысль... а в принципе - там всё-равно мёртвая зона :drinks:
Та и нехай(с)Угу. Должен. :rtfm:
EXIST.RUПрикольно а где взять такой поводок и если можно его номерок???
Вот это полезная информация!!!Спасибо!:good:EXIST.RU
Opel 12 73 391 Поводок заднего стеклоочистителя 701,90р.
Opel 62 72 301 Щётка стеклоочистителя задняя 363,11р.
читай форум... это уже обсуждалось сто пиццот тысяч раз! :yahoo:Вот это полезная информация!!!Спасибо!:good:
Подтверждаю. Должен.Угу. Должен. :rtfm:
Как я понял, всё получилось?Решил сегодня заняться подрулевым переключателем. В наличии имелась одна проблема - не включались противотуманные фары. Внимательно изучил стопиццот тем на форуме, посвященных этой теме, снял и разобрал "стрекозу".
Как и у всех, стодкнувшихся с этой проблемой, у меня тоже расплавился шпенёк. Заменил его на тоненький болтик, который вклеил эпоксидным клеем, и стал регулировать его длину, вооружившись тестером и дремелем. Долгое время контакты не замыкались. Снимал, подтачивал дремелем по 0,1 мм, собирал, проверял, снимал и так писят пять с половиной раз )) После очередной подточки, тестер радостно запищал - контакты замкнулись! Но радость была недолгой.. размыкаться обратно они не захотели при повороте выключателя
Разобрал еще раз всё полностью стал внимательно осматривать. И обнаружил следующее:
1. Сильная выработка на рычаге толкателя:
2. Сильная выработка на штоке толкателя:
Совокупность этих факторов привела к тому, что ход рычага толкателя стал очень маленьким, менее 1-го мм...
Эпоксидка нам поможет Нанес слой на рычаг, жду полного отверждения. Но уже сейчас, на необработанном рычаге, ход стал примерно 2,5-3 мм, что есть хорошо
Не, сборка сегодня вечером Рычаг дома досыхает до механической обработки эпоксидку лучше сутки не трогать но по предварительным прикидкам - да, всё должно работатьКак я понял, всё получилось?
MTF??? WTF???Андрей... MTF Palladium HB4 everywhere! тогда будет ПТ супер красив
Похоже правая(на картинке слева) противотуманка под замену?или я ошибаюсь,наверное как и у меня внутри отражатель куда то делся,а так молодец,еще и своими руками.............:good:Как-то так
И вот теперь окончательно убедился в необходимости снятия и полировки противотуманок
Да вот пока не знаю - или стекла покрыты толстым слоем мата , или и правда отражатели кончились... вот сниму - и открою эту жуткую тайнуПохоже правая(на картинке слева) противотуманка под замену?или я ошибаюсь,наверное как и у меня внутри отражатель куда то делся,а так молодец,еще и своими руками.............:good: