Dmitriy.
Звездный Cruiser
Из консервации???+1
последний взял
Из консервации???+1
последний взял
Новый для меня)))) А красный теперь старый или бывший...:shok:Поздравляю! Тык... он ж не новый
в салоне, в 2009г:good:Из консервации???
Сравнительно. Лучше чем в Волгограде, Саратове, Воронеже, но хуже чем в Краснодарском крае)))))Забыл спросить.А как в Ростове дело обстоит с турбоямами???
Родные 17-есть есть. Еще не поставил просто.Краснодарский край...Моя мечта! А тут каждый год на Селигер приезжают тузы мира сего,а на дороги они чхать хотели.
А куда делись диски родные R17\205\50 от твоего турбы?
Эти и есть родные.
Спасибо! Полностью согласен.Кросота))
Всё правильно, лайт и гт "не две пара в сапоге" Спасай быстрей пепелац, ласточки в гнездо утащат и кончится владение гэтой. Но не зависимо от обсуждения Gonzo красавчика приобрёл![/url][/IMG]
Я как- то не вдавался в подробности на счет версии "лайт",может быть.На моем всегда и сейчас такие,но у меня GT все девять лет владения PT и на другие версии мне было как-то до фонаря, в целом,наверное поэтому такое невежество. Простите Христа ради,если,что не так!
Пойду поборюсь...Ласточки проникли в сарай и гнездо вьют, и делают на моего пыльного,простаивающего без дела GT.
Кстати и яА я продал свой ПТ... Чтобы купить новый!!!!!
Что говорить,хороший авто,сразу видно.Всё правильно, лайт и гт "не две пара в сапоге" Спасай быстрей пепелац, ласточки в гнездо утащат и кончится владение гэтой. Но не зависимо от обсуждения Gonzo красавчика приобрёл!
Да, именно такие диски сейчас ждут переобувки.[/url][/IMG]
Я как- то не вдавался в подробности на счет версии "лайт",может быть.На моем всегда и сейчас такие,но у меня GT все девять лет владения PT и на другие версии мне было как-то до фонаря, в целом,наверное поэтому такое невежество. Простите Христа ради,если,что не так!
Пойду поборюсь...Ласточки проникли в сарай и гнездо вьют, и делают на моего пыльного,простаивающего без дела GT.