Dr.Gonzo
Член Клуба
Просто интересно) Хорошо, какой у меня крутящий момент??))Да какая разница? Всё решает крутящий момент.
Просто интересно) Хорошо, какой у меня крутящий момент??))Да какая разница? Всё решает крутящий момент.
Под вин идет EDT.Не могу понять сколько у меня реально лошадей??? 180 или 223???
Вот вин: 3C8FY68834T265051
Вроде с 2004 стали делать 180, но машина выпущена 27.11.2003г., но модельный ряд 2004г..... Так где же правда??
Это о чем говорит??)) Сколько лошадей-то?? Попал я под снижение до 180 или нет?Под вин идет EDT.
А не было EDT с 223 л.с.?)) И стоит ли делать мне прошивку?EDT это 180-182 силы, EDV (шел на GT) - 223
Пока не знаю про прошивку, пока только собираю информацию.Я не видел, хотя говорят что если поставить форсунки и мозги от ГТ - будет 223. Где то было на это тему исследование. А что за прошивка? Кто ее сваял?
Где такие купить? И какие могут быть проблемы с установкой??Нет ее, прошивки этой. Только мозги серии stage или диабло
А есть номера этих мозгов для моей машины?? А то на Ибее полно предложений от 5000 руб.... ))Нет ее, прошивки этой. Только мозги серии stage или диабло
вот это уровень!вот глубина знаний!Патамушта просто так мозги не поставить, катюша, катеринка...
Ээ?Нет. У него дорогая была