filicium
Член Клуба
Вариант с паджеро спорт не? Вполне содержабелен.НЕ знаю на что менять Внешне нравится Рейнж Ровер и Трейл блейзер, но их содержание, боюсь, не потяну. Хотя про Кузю, в своё время, думал так же.
Вариант с паджеро спорт не? Вполне содержабелен.НЕ знаю на что менять Внешне нравится Рейнж Ровер и Трейл блейзер, но их содержание, боюсь, не потяну. Хотя про Кузю, в своё время, думал так же.
наёмный убийца!а я вот продал штук 6 крузеров,штук 20 распилил,почему? да ради бабок все) развели палемику на 26 страниц
:good:наёмный убийца!
Да вариантов на авито куча. На сегодняшний день бюджет 250 -320. Жена очень хочет УАЗ ПатриотОгласите бюджет, вариантов накидаем)))
А ведь потом начинаются темы типа ПТ Крузеров выбор маленький, сложно найти и т.п., а всё почему? Да потому что их Екатерина из-за бабок выискивает и распиливает. :rtfm::good:
тогда чироки брать надо.Да вариантов на авито куча. На сегодняшний день бюджет 250 -320. Жена очень хочет УАЗ Патриот
На всех пилу затупит...Нас ещё много осталось.А ведь потом начинаются темы типа ПТ Крузеров выбор маленький, сложно найти и т.п., а всё почему? Да потому что их Екатерина из-за бабок выискивает и распиливает. :rtfm:
из патриотических побуждений местных не трогал,ехали-плыли по морям-океанам ониА ведь потом начинаются темы типа ПТ Крузеров выбор маленький, сложно найти и т.п., а всё почему? Да потому что их Екатерина из-за бабок выискивает и распиливает. :rtfm:
За эти деньги внедорожники? Скорее всего будут ведра. Это вон и блейзер можно взять годов начала девяностых...Да вариантов на авито куча. На сегодняшний день бюджет 250 -320. Жена очень хочет УАЗ Патриот
Я прочитал,потом ещё раз,еще раз прочиталЖена очень хочет УАЗ Патриот
Хотел свои комменты добавить,потом еще раз прочиталЖена очень хочет УАЗ Патриот
Бывает всякое,но я лично женился на женщине.Жена очень хочет УАЗ Патриот
Ничего умного от Вас, Юрий Петрович, я всё равно не ожидал услышать. Надеюсь, Ваше мнение останется при Вас.