подъемник№6
Член Клуба
У него была как бортовой комп.
Да ёшкин кот!:dash2:У него была как бортовой комп.
Поняна, что ничего не понянотак я его не измерял, знаю только, что это был самый дорогой вариант
вот тут https://www.diablosport.com/products/trinity.htmlПоняна, что ничего не поняно
Не, у меня продажей может послужить только совсем ЧС... А пока честно ищу денег на перекраску кузова...Ну кто продал,не спешит тут отписываться о настоящих причинах.
А я вот близок к принятию дерзкого решения о продаже.
Продай,не мучайся понапрасну,только платок,слезы,все по СтаниславскомуРади интереса завёл печалемобиль по приезду на работу.
Тихо умирает в хороших руках нового владельца,ни Дака,ни его владельца что-то здесь совсем не видно,может его уже и нет в руках.Продал в прекрасные руки своему другу, у которого это был также второй РТ. Все довольны, включая Дака. Его нынешний владелец в состоянии поддерживать его в идеальном состоянии. Чего еще можно желать
Просто такую жалостливую историю прочитал,что не смог совладать с чувствами.А кто и что связывает,то это от фантазии каждого и я не создатель клуба и даже не заслуженный ветеран,чтобы у меня отмечаться.Юрий Петрович, у Вас в голове что-то тихо умирает похоже, раз состояние авто Вы напрямую связываете с активностью владельца на данном ресурсе
Дак живее всех живых, с ним все ОК.
То, что Александр (к слову, член Клуба с 2005 года) на форум не заходит и персонально у Вас не отмечается, не отменяет сказанного мною выше )))))
ни тебе решать, продавать мне его или нет.Продай,не мучайся понапрасну,только платок,слезы,все по Станиславскому
А чего так?А я вот близок к принятию дерзкого решения о продаже.