Я,где-нибудь утверждаю,что отцы-основатели из-за форума продают?Что за ерунда, простите?
Продают - потому что форум не тот ?:shok:
.
что бы лица запоминать надо на встречи ездить =))) на прошлой встрече даже с краснодара приехал парень )))Я,где-нибудь утверждаю,что отцы-основатели из-за форума продают?
Может,я не так изъяснился,может не так поняли.В том посте,ктр ниже,я делаю предположение продаж и одна из причин-ваша,ктр можно туда отнести.Уходят РТ в регионы сейчас.Я,конечно,себя не отношу к корифеям клуба ,хотя езжу 6 лет на нем,каждый день на форуме,но как-то писать не очень-то хотелось.Было что почитать,интересные темки попадались и сама манера общения приятная.Не хотелось мешать.Но,согласитесь,многие интересные люди покинули форум.
Сейчас так.Купил,ура.Вливайся,клуб искренне поздравляет.Через год вылился тихо и незаметно.Заметьте,не через пять лет со своей десятилетней машиной,а через полгода-год его уж нет.Зато тем наплодит не счесть.Машины не успеваем запомнить,а лиц и не видим вообще.Отсюда и машины хлам в продаже.
Я не пытаюсь никому доказывать,хороший или плохой форум,каждый здесь для себя найдет именно то,что именно ЕМУ нужно.Здесь задан в начале вопрос:"Почему продают РТ?" А я хочу как бы продолжить тему,начатую в далеком 07 году и добавить к вопросу слово"сейчас",не более.
А жену Вы тоже хорошему другу отдаете, когда уезжаете?а я бы отдал хорошему другу просто так , без денег пусть ездит и сохранит ее для будущего , когда вернешься из-за бугра то было бы счастье.
Хотя может нет хороших друзей у людей.
Согласен.Но если на встречу в Москве,где их сотни,четыре-пять машин стало собираться,при этом живут за углом и вечно спешат,приехали-уехали.А регионалам надо где-то переночевать,доехать туда-сюда и ради трех часов общения с тремя соклубниками понимают,что смысла нет.За южанина рад,но думаю просто удачно сложились обстоятельства.Кстати,моя аватарка из Краснодара.что бы лица запоминать надо на встречи ездить =))) на прошлой встрече даже с краснодара приехал парень )))
хотя тоже дорого встанет)))))))))))))))))))))Ну жена же человек , ее можно с собой взять.
ну хоть 3-4 машинки собираем, значит пока все живо ))) вот когда я один приеду или шора или серхио и другие , вот тогда грустно станет(Согласен.Но если на встречу в Москве,где их сотни,четыре-пять машин стало собираться,при этом живут за углом и вечно спешат,приехали-уехали.А регионалам надо где-то переночевать,доехать туда-сюда и ради трех часов общения с тремя соклубниками понимают,что смысла нет.За южанина рад,но думаю просто удачно сложились обстоятельства.
Вот так каждый и думает, на 3 часа с 3мя одноклубниками, ну а чего и не приехать бы.Согласен.Но если на встречу в Москве,где их сотни,четыре-пять машин стало собираться,при этом живут за углом и вечно спешат,приехали-уехали.А регионалам надо где-то переночевать,доехать туда-сюда и ради трех часов общения с тремя соклубниками понимают,что смысла нет.За южанина рад,но думаю просто удачно сложились обстоятельства.
где же ты на встречах ??)))) :drinks::drinks::drinks:Вот так каждый и думает, на 3 часа с 3мя одноклубниками, ну а чего и не приехать бы.
Не понятно, чего ныть, что форум плохой, давай те тему кроме технических, я уверенна Вас многие поддержат.
А то что было раньше или сейчас, фиии раньше у меня прав не было и машины, появилось одно, а потом сразу и другое и что меня можно причислить к последнему не интересному поколению 2 раза фиии
И по теме, год езжу на Кузе, не отдам ни за што! а вот на более свежий иногда мысли появляются, но он у меня с характером, оставим пока его!!!!
сорри, просто последняя немного разочаровала собравшихся, "обилием" ПТ))))))))) зато все за один стол в кафе поместились))))) ну в конце сенбярся 23 будет встреча, щас рамос только сообразит тему создать и все)):dash2: я всегда бываю на встречах!!!!!!! моя плакать, ну вот последняя, лето, это пожалуй без меня )))
Согласен со все сказанным (и вырезанным в том числе), но от себя добавлю - все мы человеки и круг общения, к которому мы привыкли начал меняться, а особенность человека жить в хорошем-готовом...Что за ерунда, простите?
Продают - потому что форум не тот ?:shok:
Я (по Вашей терминологии - "мастодонт первого поколения", т.к.стоял у истоков и за рулем PT 9 лет) ездил на этом прекрасном авто (покупал дважды) вне зависимости от наличия или отсутствия Клуба, хотя раньше и правда это был Клуб, а не просто некий форум..