L
Lemon
Гость
Отличная идея обо всём писать во всех ветках....
Господа!сорри, просто последняя немного разочаровала собравшихся, "обилием" ПТ))))))))) зато все за один стол в кафе поместились))))) ну в конце сенбярся 23 будет встреча, щас рамос только сообразит тему создать и все))
Под аватар посмотритеПростите а у вас это где??)))
Спасибо, я видел, просто думаю мало ли)))Под аватар посмотрите
ай молодца, а как сказал, как сказал))))):drinks:у меня порой РТ пробегает по 1000км в сутки
Продать? Да вы што, это же мечта была купить машину не как у всех!
Удобства? Вчера приехал в гараж, выгнал Мерса 221, прокатился, загнал обратно, сел в Кузю - я дома Я лично не чувствую, что мне необходимы телефизоры, массажи и прочая ерунда от автомобиля, авто должен дарить радость не только водителю, но и окружающим...
такое сообщение, как будто собираешься с форума удаляться )))Продала потому, что время пришло! У всего есть свой срок годности, у авто - срок эксплуатации.
Нового (другого) ПТ Крузера у меня уже не будет потому, что новые не производятся.
Спасибо форуму за тех добрых и надежных друзей, которых я здесь приобрела и никогда с ними не расстанусь.
Всегда с удовольствием буду вспоминать наши встречи и поездки, считаю, что мне повезло и я пребывала на форуме в момент его расцвета.
:bye:
Время покажет....всё в этой жизни имеет своё развитие и человек не стоит на месте.такое сообщение, как будто собираешься с форума удаляться )))
это да)) соглсаен.... я конечно не в курсе , давно был продан ПТ?Время покажет....всё в этой жизни имеет своё развитие и человек не стоит на месте.
Аналогично:bye:Продала потому, что время пришло! У всего есть свой срок годности, у авто - срок эксплуатации.
Нового (другого) ПТ Крузера у меня уже не будет потому, что новые не производятся.
Спасибо форуму за тех добрых и надежных друзей, которых я здесь приобрела и никогда с ними не расстанусь.
Всегда с удовольствием буду вспоминать наши встречи и поездки, считаю, что мне повезло и я пребывала на форуме в момент его расцвета.
:bye: