SL...
Продвинутый Cruiser
ЗдОрово! Обратный отчет начался... Так домой уже хочется.Славка,всё хоккей...едем!!!я уже две портативные моторолки(рации)купил...будет связь!!!:good::bye:
ЗдОрово! Обратный отчет начался... Так домой уже хочется.Славка,всё хоккей...едем!!!я уже две портативные моторолки(рации)купил...будет связь!!!:good::bye:
Алексей, а конкретное число когда в Москве будешь ты знаешь? А желательно еще и примерное время.05 или 06 августа:Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар(М4-Дон)...везде транзитом(эх,вздох,а жаль)...и возможно в тандеме со Славой(SL)...:bye:
Денисыч когда Туда поеду,это будет 07августа примерно в 3-5ч утра ,по внешнему кольцу от Ленинградки до М4...а вот обратно(что нам с тобой более удобно,т.к. ты только что с дороги) уже сообщю дополнительно,ориентир 27-29-ое августа и конечно без времени...:bye:Алексей, а конкретное число когда в Москве будешь ты знаешь? А желательно еще и примерное время.
Тут, Алексей, проблема не желания - оно то как раз есть, тут проблема возможностей. Трудно всем собраться в одном месте. Хотя попытаться можем. Например 04.08.2012 в Монтевидео, на пересечении РиоНегро и Проспекта 18 июляЭххх, други.... Всем бы вместе - Леха+Лена, Денис+???, Леха+Ольча... Да собраться... Да В одном месте... Мечты
ехали с Алексеем "Stalker" по М4"Дон" вчера. Сложно в районе Воронежа - рем. работы. Еще хуже на подъезде к Каменск-Шахтинскому:dash2:в ночь 09-10.08 Королев-Шахты. Заценим, что нового на трассе "Дон"
Значит всё нормально добрались(а то телефон твой вне зоны)?Привет Слав...У нас тоже всё хорошо.Жаль фотик был севший...:bye:ехали с Алексеем "Stalker" по М4"Дон" вчера.
у меня до ПТицы было 3 нексии, сейчас и отцу купили старенькую:good:Очень удивила машинка, причем в хорошую сторону.
Зачёт Андрюх!!!Правда Слав???Всё показывает как надо,тока пока не разобрался в деталях...:bye::drinks:Лёха, привет, как навигатор?
Отлично сгоняли. Кузьма порадовал, суперско себя показал для первого марш-броска )). Приятно удивил расход по трассе (меньше 9 л/100 км). Ощутили на себе все "прелести" Воронежа - нас таким ливнем накрыло, что пришлось встать. Миллерово-Каменск - тоже отличная тема. Но мы были уже почти дома, так что отнеслись философски и даже никого не обгоняли...да уж... хорошее там место... уж лучше по Симферопольке