michael_rw
Ветеран Движения
Да ладно :lol:Воронеж по окружной-жесть...:drinks:
Я там все обочины наизусть знаю, а в некоторых местах и кюветы
Пс. На Ниве это можно было
Да ладно :lol:Воронеж по окружной-жесть...:drinks:
.... Полный сюр - через заброшенный сад по кочкам в клубах пыли скачет фасонистый крузер с флагом ВДВ, а за ним колонна джипов.. Мог ли мечтать американский ретромобиль, что станет штурмовать российское черноземье под флагом элитных подразделений бывшего идеологического противника! ..... Кузя не посрамил ВДВ-шное знамя, он без разбега с первого раза взлетел на обочину.:yahoo: И даже никого не задел. ..... В общем - путешествие на юг России удалось.:bye:
Спасибо! Рация совершенно стандартная Yosan Stealth 5 (около 3,5 тыс руб), без понтов, но надежная. И - вещь однозначно полезная, даже если соблюдаешь скоростной режим, на трассе случается всякое.Были свидетелями, как один водила в канале пожаловался, что проезжающие мимо кавказцы швырнули ему в лобовое бутылку, он назвал номер тачки - дальнобойщики джигитов затерли и сообщили об этом гаишникам, которые тоже сидят в 15 канале. А разбитое стекло подчас - не самое страшное.ЗдОрово!!,,:good: Я восхищён!!,,:bye: Смело и не безнадёжно!!,,:yahoo:
P.S.,,А какая рация у вас? (название,,производство),,Я так понял вещь полезная..:good:
ЗдОрово!!,,:good: Я восхищён!!,,:bye: Смело и не безнадёжно!!,,:yahoo:
ДЮНКА!
Поддерживаю! Браво!!! Ваш литературный талант выше всяких похвал. Вся наша компания вечерних посиделок аплодирует стоя, сгибаясь в жутких корчах от смеха! Спасибо за настроение!!!! :drinks:
Юльчик, я бы попросил! :ireful3::lol:Мишаня, а как местные жители зовутся?И какие у них там достопримы, ремесла?
ЗдОрово!!,,:good: Я восхищён!!,,:bye: Смело и не безнадёжно!!,,:yahoo:
ДЮНКА!
Поддерживаю! Браво!!! Ваш литературный талант выше всяких похвал. Вся наша компания вечерних посиделок аплодирует стоя, сгибаясь в жутких корчах от смеха! Спасибо за настроение!!!! :drinks:
Спасибо! Мы тоже страшно веселились ... временами ... когда ехали
5200 км, Кузьмич достойно выдержал прогулку. Съел литр масла и много литров бензина)) Ехали с другом, он на Х-Trail был, расход абсолютно одинаковый - 9,4л на 100км.08.08.12 - 26.08.12 Ульяновск-Москва-Киев-Одесса-Севастополь-Ульяновск. Надеюсь на Кузьму (т-т-т))))