michael_rw
Ветеран Движения
25.12.12 на пару дней в Питер.
Молодец, что приехал и остановился у меня!:drinks::drinks::drinks:25.12.12 на пару дней в Питер.
Радует, что клубное общение перерастает в дружбу))):drinks:Молодец, что приехал и остановился у меня!:drinks::drinks::drinks:
Мишань, не за что!:bye: Двери всегда открыты, звони!:drinks:Иваныч, еще раз спасибо
Приятно было свидеться вновь.
Леха, отдельный привет. Пятак - красавчеГ!
Мишань,вижу,значит нормально добрался...спасибо...ты даж не представляешь как рад был подружиться/поручькатца с первым моим другом на форуме...А Иваныча за язык никто не тянул,будем проводить регулярные встречи,тока приезжай.:bye::drinks:Иваныч, еще раз спасибо
Приятно было свидеться вновь.
Леха, отдельный привет. Пятак - красавчеГ!
Ждем бани....D...А Иваныча за язык никто не тянул,будем проводить регулярные встречи,тока приезжай.:bye::drinks:
Ну да, ну да!Ждем бани
Стас... Пудож?Маршрут "короткий” - Питер-Лодейное Поле-Вытегра-Пудож-Каргополь-Мирный-а дальше край...
Я тебя умоляю, дорогая моя - по зимнику шикарно. Уже шесть раз туда-обратно от Питера до Плесецка за 11 чаов при хорошей кухне в Вытегре под названием "Мариинка”.Стас... Пудож?
Совсем недавно оттуда. Дорога там п...ц. Аккуратнее.
Зимник сняли, остались льды на подобии стиральной доски. Об этом подробнее могут моя бедная подвеска и лобовое стекло рассказать.Я тебя умоляю, дорогая моя - по зимнику шикарно.
Пы.сы. Кстати порекомендуй где постоловаться в Пудоже. (я правильное склонение сделал? гы...)