M
maddeath
Гость
И тема сдохла
Почта России тема мягко говоря спорная.. Но вообще достаточно часто получаю посылки, и достаточно хрупкие, пока тьху-тьху.почта россии это априори долго))) дак помимо своей заторможенности, довольно часто ещё и некачественно...
ЗЫ планируем путешествие летом в краснодарский край - кропоткин)) говорят в там кукурузер завёлся, попробуем отловить)))
Ну как вариант каким нибудь "пони экспресс" доставку оформить, ну и забрать ими же.по почте очень долго.
чувствую, что сам поеду...
за таким делом сам)) тем более не так уж и далеко. сам играл раньше, так что надо самому))я отдаю Jackson DK2M и забираю Greco EG600 Les Paul Japan.
ну 100 если ехать, то в тысяч 2 уложишьсясогласен
но на бензине выйдет ойойой.
ну если , так то конечно... беда..ха!
для безработного это серьёзная сумма.
Ну ваще! заезжай на огонек!КСТАТИ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮСЬ В ТУРНЕ МОСКВА -ВЯЗЬМА. буду проезжать. голицыно, можайск, гагрин, кубинку.
у меня очень важная персона будет в салоне, которая не терпит промедлении )Ну ваще! заезжай на огонек!
Ну вообще как я понял человек меняет Греко на Джексон, так что его заинтересованность как бы тоже должна рассматриваться, ну и встреча где нибудь на площади трех вокзалов тут вполне уместна)))ха!
для безработного это серьёзная сумма.