L
Lemon
Гость
23 декабря: синенький ПиТи на Московском вокзале в 23.15......Так, Сань, стоп! Как это так? А как же встретиться? Некоторые, между прочим, успели соскучиться по своим друзьям. :drinks:
23 декабря: синенький ПиТи на Московском вокзале в 23.15......Так, Сань, стоп! Как это так? А как же встретиться? Некоторые, между прочим, успели соскучиться по своим друзьям. :drinks:
ПиТи цвета "Бордо" "мчит" меня по заснеженным улицам Санкт-Петербурга )23 декабря: синенький ПиТи на Московском вокзале в 23.15......
Мог бы и позвонить.ПиТи цвета "Бордо" "мчит" меня по заснеженным улицам Санкт-Петербурга )
:shok:...ох тыж ершик мне в таз....забыла...ща скину...а вам сударыня завидно? езжайте и вы к нам
зы: ссылочку жду кстати
Дим, в Нижнем я уже был )Саша, что ты все по ПитерАм да еще незнамо где, давай к нам, в деревню
А куда, Дим? :drinks:Саш, я ведь тебя не в Нижний зову
В ваши края поеду 4 январяНГ в тесной компании с друзьями из Питера :drinks:
Лёша привет!:bye: Как доехал, как Смоленск, как отдыхается?:drinks: Ждём фото отчёт о поездке!4.01-10.01-Смоленск и прилигающие территории...(через Псков...Pop OFF-???).:bye::bye::bye:
Ваня я уже дома...отчёт попробую конечно...на трассе зимой тяжко!:drinks:Лёша привет!:bye: Как доехал, как Смоленск, как отдыхается?:drinks: Ждём фото отчёт о поездке!
С Рождеством Христовым!
Ну с приездом!:bye:Ваня я уже дома...отчёт попробую конечно...на трассе зимой тяжко!:drinks:
Спасибки Иваныч!!!дома хорошо!Кот одичал почти,как 15-го будет что?Ну с приездом!:bye:
Думаю замутим!:drinks:Спасибки Иваныч!!!дома хорошо!Кот одичал почти,как 15-го будет что?