Покупка подержанного Крузера

подъемник№6

Член Клуба
Андрей, спасибо.
quote---подъемник№6
...160000 км - данные правильные, но для американской машины ....
unquote---
Только вот я не поняла, вы вроде говорили, что она европейка?? Тогда как быть со сменой грм - надо или все таки нет.....
все, пошел будить ребенка и брать книжку....

подъемник№6

Член Клуба
короче так - цитата из МОЕГО руководства пользователя
- тип обслуживания А
двигатель 2,4 без турбонаддува - замена ремня ГРМ - вообще нет данных
- тип обслуживания А
двигатель 2,4 с турбонаддувом - замена ремня ГРМ - 164000 км

- тип обслуживания В - если грязно, холодно, ездим мало, но быстро да еще и в таксуем и даем милиции или скорой погонять на Вашей РТ-шке с прицепом
двигатели бензиновые любые - замена ремня ГРМ - 144000 км

Вот как то так...

звездный десант

Видавший Cruiser
короче так - цитата из МОЕГО руководства пользователя
- тип обслуживания А
двигатель 2,4 без турбонаддува - замена ремня ГРМ - вообще нет данных
- тип обслуживания А
двигатель 2,4 с турбонаддувом - замена ремня ГРМ - 164000 км

- тип обслуживания В - если грязно, холодно, ездим мало, но быстро да еще и в таксуем и даем милиции или скорой погонять на Вашей РТ-шке с прицепом
двигатели бензиновые любые - замена ремня ГРМ - 144000 км

Вот как то так...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШ АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ!:drinks:

Й

Йода

Гость
Доброго времени суток!
Вот решился, наконец, сменить машину (Ford Escape'04 2,3 AT 155hp) на что-нить поспортивнее и помощнее, уже выбрал, но вдруг встретил на дороге свою давнюю забытую любовь... Крузю...))) Посмотрел технические характеристики на авто.ру и ему подобных сайтах, обнаружил что есть турбированные версии, но встал в ступор, когда сравнил их:
1) 2,4turbo, 182л.с., 7,5 до сотни, расход в гор.реж. 12,4л
2) 2,4turbo, 220л.с., 7,5 до сотни, расход в гор.реж. 12,4л
Поясните, пожалуйста, в чем собственно разница этих двигателей, если они одинакового объема, оба турбированы, и имеют одинаковые разгон и расход? Какой из них порекомендуете, может у кого есть опыт эксплуатации?Где здесь ложь? Из личного опыта могу сказать что мой форд разгоняется до сотни за 10-11 секунд, при том что всего на 100 кг тяжелее и чуть хуже аэродинамика...

Есть вопрос по трансмиссии: где-то читал что у крузеровского автомата есть ручной режим... так ли это, и как он реализован?

Вопрос по клиренсу: каков он на самом деле? 14 см как и пишут, или больше(меньше)?

По обслуживанию: есть ли проверенные сервисы в ЮАО, ЦАО или ВАО? И где можно нанести рисунок (аэрография, винил) "пламя" на капот (мечта детства)?

И еще, по возможности, киньте, пожалуста, ссылки на интересные отзывы.
Заранее благодарен!

Trish

Кёрхер Мэн
А можно вот этот вин проверить 1C8FYB8B95T624209
Спасибо заранее

Павлик

Член Клуба
нет, он длинный как ножки в сапожках....а может он такой коротенький как юбка.....)))))

Trish

Кёрхер Мэн
:)
Пробег по заявлению Продавца 51 970 км
Сегодня поеду посмотреть его...

Trish

Кёрхер Мэн
Вопрос по покупке автомобиля у дилера, сданного туда по системе trade-in.
Подскажите, может кто сталкивался, есть ли какие нибудь подводные камни в договорах? на что следует обратить особое внимание в договоре?

Makss

Видавший Cruiser
Главное обратить внимание на состояние автомобиля! А что за дилер?

Makss

Видавший Cruiser
Как то смотрел у них машинку, басней нарассказывали ой ей!, воощем брать не стал.

сыроежка

Член Клуба
у меня друг там купил ПиТи 2007 года, кажется. А через 3 дня после покупки мы его из Подмосковья на эвакуаторе в сервис отвезли.

проблема оказалась в генераторе и еще шлеф какой-то был подрезан, сделать диагностику было проблематично...

Последнее редактирование:
K

karaokeclubs.ru

Гость
Привет всем любителям Крузиков!:) Решил продать свою машину (Chrysler Town&Country 3,8 AWD Limited ) и купить Крузер, очень давно уж хотел!Мечты же надо осуществлять?
Подобрал 2 варианта, что скажете?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4369625.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4619071.html

Да, вот ещё одну нашОл
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4238802.html

млин, круть, все черное....:shok:

Последнее редактирование:
Сверху