Арина
Член Клуба
+мульён.......:rtfm:...какашка центерВ ТЦ Москва ни в коем разе!!!:rtfm:
Равод нереальный!!!:dash2:
+мульён.......:rtfm:...какашка центерВ ТЦ Москва ни в коем разе!!!:rtfm:
Равод нереальный!!!:dash2:
Значит мну крупно повезло!!!:shok:+мульён.......:rtfm:...какашка центер
Не то слово...Значит мну крупно повезло!!!:shok:
А как вы определили, что она европейка?машина европейская, на ней не может быть миль.
з.ы. просите ВИН, станет проще...
звездный десант;..... предварительно продиагностировать написал(а):Спасибо. а тогда у меня еще вопрос (столько не смейтесь надо мной, но никогда не покупала авто сама )
а если написано "Проведена комплексная диагностика" - это значит, все уже будет написано, что в авто и как, чего надо заменить и тд.? так?
По поводу ВИНа:Андрей, сегодня ездили смотреть эту машинку.
Ее VIN 1C8FYB8B35T565125
Вот данные диагностики:
- правая лампа доп.сигнала - замена
- запотевание задних фонарей правого и левого -замена
- требуется смазка направляющих дверных стекол (скрип)
- чистка гребенок ABS
- передние тормозные колодки остаток 5мм
- задние тормозные колодки 8 мм
- частичное отслоение сайлент-блока переднего нижнего рычага правого и левого - замена
- регулировка углов установки колес.
Хотелось бы узнать у Вас сколько это будет стоить? (хотя бы примерно подскажите чтоб сориентироваться). Спасибо
:good::drinks:. странно а я то думал что через 60 т.км замена ремня, значит обманули!а помпа примерно сколько выдерживает , если оригинал?По поводу ВИНа:
машина продана новой в России компанией Майджор Авто. Пробег в 2007 году был 22000 км - так что думаю пробег честный. По поводу ремня ГРМ - на 79000 км его менять еще рано. 160000 км - данные правильные, но для американской машины (неохота сейчас идти за своей книжкой по машине, чтобы сказать точно). Из практики - ремень может и прослужит столько, но водяной насос потечет раньше, а его замена равна замене ремня ГРМ.
По ценам:
- 500 рублей работа
- 800 рублей за азмену каждой фары + сами фары около 3000 рублей за штуку (но потеют они у большинства и ездить в принципе можно)
- не знаю - думаю бесплатно
- про гребенки - БРЕД - их вообще не надо чистить - магнитному полю нет дела до грязи
- 1000 рублей замена колодок + колодки от 1500 до 5000 рублей - на Ваш выбор - на 5мм еще ездить и ездить
- аналогично
- 1000 или 2500 за сайлент блок + около 3500 за замену каждого
- зачем сход-развал, если после замены сайлентов, то не надо, если профилактически, то 3500 рублей
Из всего списка можно оставить только сайлент-блоки, да и то, может быть они только начали отслаиваться и проходят еще ого-го...