Только один вопрос по наличию места в атмосферном корпусе машинки для ДВС с турбиной...Вот этим я и хочу заняться в скором времени
Все там помещается от души провереноТолько один вопрос по наличию места в атмосферном корпусе машинки для ДВС с турбиной...
Угу в городе все летают и только солярисы не тошнят Всяко бывает и солярисы тошнят не слабо... :lol:Да, всего лишь 17 с половиной. :sarcastic: В Нижнем должно быть дешевле. Если честно, основываясь на нынешнем знании, турбу лайт я б взял. Атмосферник 2.4 ему только-только, чтоб не тошнить вместе со всякими Солярисами.
Неужели мечты сбываются? А куда интеркулер, охлаждение и т.п.?Все там помещается от души проверено
Наверное неправильно поставил вопрос - с вырезкой и прочей ручной архитектурой?вперед, под бампер
Вопрос не в покупке интеркулеров и прочих составляющих на атмосферный ДВС... Вопрос в установке комплекта турбированного ДВС на место атмосферного ДВС 2,4..все штатно, если Вы задумали колхоз, то это будет дороже, чем просто купить турбу. Это выгодно при наличии ПОЛНОГО донора. По отдельности скупать компоненты тупиковый путь.
Нет, 2.4 мне всяко удобнее. Хотя бы с моей "Волгой" один и тот же двигатель будет, всё проще запчастюшками затариваться...Поэтому - взять спокойно двушку на мешалке, только однозначно убедиться, что с трансмиссией все о-кей...))
Похоже я не один такой, а крупными мазками можно описать процедуру отрезания лишнего от старого ДВС и сращивания с турбированным ДВС?я про это и пишу... отрезаете рожу и кишки с донора и ставите, просто переставить мотор не получится - задолбаетесь мелочевку дорабатывать...
И 2.0 туповатее немного....Нет, 2.4 мне всяко удобнее. Хотя бы с моей "Волгой" один и тот же двигатель будет, всё проще запчастюшками затариваться...
Понимаю, что занимаю время глупыми вопросами Но берем дорестайл 2,4 и турбированный 2,4 вроде бы не требуется кучи замен мозгов (их там почти нет)...моторы разные по кишкам... только замена целиком на турбу с сопуткой
Вот в этом и вопрос - "не пытайтесь сделать это дома. Идите к профессионалу!"большое количество в разные места...
Плюс сто пудов. Зачем городить колхоз, когда можно купить готовое?возможно, но я бы не стал этим заниматься, для такой процедуры нужна целая комплектная машина на разбор... это лично мое мнение, иначе все закончится жестким колхозом...
Мечты И ПТ-чи туда же мыслитПлюс сто пудов. Зачем городить колхоз, когда можно купить готовое?