filicium
Член Клуба
моя мечта, которая не сбудется...Всё-таки склоняюсь к турбированному на ручке... :shok:
моя мечта, которая не сбудется...Всё-таки склоняюсь к турбированному на ручке... :shok:
Ну еще бы федеральная трасса была непроезжей... Бывает, езжу в Боровичи, либо меня туда с поезда возят из Окуловки или Бологого. Там дороги -Ну чего уж так прям и все плохие? На Москву дорога нормальная, на Питер...)))
А вы можете назвать машину, которая не нуждается в текущих ремонтах?Зачем вам РТ? Готовы тратиться на постоянные текущие ремонты?
Спасибо!Не обращай внимания на текущие ремонты , просто турба на ручке это дорестайл , а им уже под 10 лет всем подуставшие они , придеться поначалу немного напрячься , все повылизывать, перебрать желательно своей рукой ну или руками подъемников ,
Но я точно знаю какое удовольствие ты испытаешь от 220 коней на ручке , но не стоит забывать - это не спорткар , потому сверлить свыше 4-4,5 тысяч не рекомендую , турба и так себя покажет не плохо . А если ее закручивать до 6 тыс она начнет плеваться маслом , жрать его , ну вообщем не стоит без надобности это делать.
Надо было подождать, а не покупать мутоту ветхого года? Или налог напрягает?моя мечта, которая не сбудется...
Брат, вот на Селигер поедешь, от Яжелбиц до Демянска, тогда узнаешь, что есть плохие дороги Новгородчины...Ну еще бы федеральная трасса была непроезжей... Бывает, езжу в Боровичи, либо меня туда с поезда возят из Окуловки или Бологого. Там дороги -
Ну, во-первых, попрошу птичку мою..не обижать. У меня хороший крепкий атмосферник.Надо было подождать, а не покупать мутоту ветхого года? Или налог напрягает?
Я на Байкал ездил, но на Шеви-Ниве. На Кольский, но на УАЗе.Брат, вот на Селигер поедешь, от Яжелбиц до Демянска, тогда узнаешь, что есть плохие дороги Новгородчины...
А Крестецкие могут в Боровичи и не ездить даже...
Вопрос хороший Но тут скорее вопрос цены.Друзья! Будьте добры, подскажите. Возможно ли еще приобрести таку машинку в нормальном состоянии 2001, 02 годов в нормальном состоянии или не стоит заморачиваться???
Это не барахолка, так что скажуПопробую сюда просочиться. Я вот свою продаю. Объява в барахолке есть. Прошу 260, ессно торг, 1000 км. назад поменял ГРМ, так что читайте, там все полностью описано.
P.S.Раз в месяц бываю в Ломове - это не так далеко от Тамбова
Ну допустим что может помпа и дешевка, ремни взял какие рекомендуют на форуме, ну а насчет поспешных выводов про подвеску - я просто преклоняю голову перед таким экстрасенсом как вы (кстати не угадали). Так что неплохо бы и добавить в конце ИМХО.Это не барахолка, так что скажу
Машина без АБС, сзади барабаны, ремни - дешевка, помпа - дешевка... В подвеске наверняка тоже стоит raybestos в лучшем случае... Я бы не назвал такую машину "хорошим вариантом".
Но, правда, она и стоит соответствующе - 260к.