Покупка подержанного Крузера

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Не совсем так... со своим похоже придется расстаться:(
Жена получает права, и ОЧЕНЬ хочет Фиат 500 (да что скрывать, мне этот малыш тоже весьма симпатичен). Но увы, денег на него не хватит, кредитами сыт по горло и глубже лезть не хочу!:D Поэтому решил продать своего и взять "старенького", тыщ сто на этом деле думаю выиграю, плюс та сумма, что имеется щас... в общем, решил супругу порадовать, но и себя обижать не хочется:) как-то так
На тему Фиата я бы задумался :) Бери Свифт лучше :good:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Брал фиат 500 в Италии на отдыхе. Честно - не впечатлил. ИМХО - сначала прокатиться.
Там помимо не впечатлил еще куча геморра типа робота и капризного мотора у которого от не очень хорошего бенза "горит" мотор)))

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
Про робота в курсе, рассматриваю только механику. А вот про мотор "горит" из-за плохого бенза :shok: в таком случае правда стоит задуматься. По совету Подъемника насчет прокатиться, у нас в Уфе сейчас только один продается, дизельный, настораживает меня как-то малыш на соляре. Если только так, салон оценить, комфорт так сказать. Если он там есть, комфорт в смысле:D

С

Саша

Гость
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором, пож-ста:) Интересует авто - PT Cruiser Кабрио, 2005гв, европеец, 2.4, автомат. Состояние внешне очень даже хорошее, но досконально еще не проверял. На какие основные вещи стоит обратить внимание? Какие могут быть подводные камни? И еще - жена ее хочет себе, прямо пищит:) Но стоит ли такое авто брать перед зимой?? Как-никак, тряпка в крыше, пластик в заднем окне, низкий бампер и т.д. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

filicium

Член Клуба
Уважаемые форумчане! Помогите с выбором, пож-ста:)
Саш, на кабрио не катался, но судя по отзывам владельцев, никто там особо не мерзнет. Я бы с удовольствием дал бы рекомендации по осмотру, если бы был в теме, мне не трудно. Но не хочу смешить товарищей по цеху. Но если недосконаный осмотр не выявил косяков - это уже хорошо. Подвеска не бряцает, все что должно быть - есть и работает, левых звуков движок и трансмиссия не издает? Ну а чего ещё особо посмотришь, кроме как состояния кузова?;) Раз жена пищит - надо брать! )):D

С

Саша

Гость
Да я почитал первые 25-30, про кабрио вообще-то мало написано, к тому же, чтобы прочитать все 200, надо куча пива, чипсов и отгулы за свой счет хотя бы на 2 недели:)

С

Саша

Гость
А вообще по зимней эксплуатации - часто передним бампером сугробы цепляет?

pulse

Видавший Cruiser
ну ездим ж как-то и не одну зиму... нормально все. маягкий снег, рыхлый снег, комочки и тп это ил приглаживается или разбивается бампером или вообще не задевает. следов точно никаких не оставляет. гораздо больше проблем парковаться передом и бампер задвинуть на бортик, поэтому я всегда попой паркуюсь. попа выше конечно.

sergej9

Продвинутый Cruiser
У нас в клубе на кабрио катается Афоня с Киева.Попробуйте с ним списаться...

Phantom_98

Chrome Cruiser
гораздо больше проблем парковаться передом и бампер задвинуть на бортик, поэтому я всегда попой паркуюсь. попа выше конечно.
Мне попой тоже удобно: у меня парктроник и камера заднего вида на магнитолу выведена.
Но в принципе, всё равно - это так, для подстраховки. :D

sergej9

Продвинутый Cruiser
Я юбку спереди снял и бампер поджал защитой- снег просто разглаживает...

filicium

Член Клуба
Да нет, не особо. В колеях ледяных, если поглубже, ну может иногда защита что брякнет, скорее не снег, а паребрики, ну так не джип, оно и понятно...))) Хотя Кузькина мама вон пытается эпизодически с паребриков соскочить...:D Короче, Сань, машина как машина, в том числе и зимой, так же по большей части проходит где и все легковушки. Не есть проблема. В конце концов вставки всегда можно подсунуть, приподняв морду. ;)

Сверху