T-I-M
Член Клуба
Всем привет!
Привет, привет мандариновым! :flower: Было приятно познакомиться! Кстати, ждем от вас информации и фоток вот здесь: "Приветствуем новичков!" ccasion5:Всем большой привет!Теперь и я тоже на форуме вместе с Машей
Всем привет!
Привет, привет мандариновым! :flower: Было приятно познакомиться! Кстати, ждем от вас информации и фоток вот здесь: "Приветствуем новичков!" ccasion5:Всем большой привет!Теперь и я тоже на форуме вместе с Машей
Дак какого же ... Herr, ты не с нами!!! Присоединяйся давай. Это тебя мы видели такого фиолетового как мы?АААА!!! А я ВАС вчера видел на Савушкина (кажется)!!! Смотрю - Крузя - классно... еще один... *удивление - редкость - увидеть сразу два ПТ*... третий! Четвертый! Пятый!!! ОГО!!! Сразу настроение на весь день поднялось!!! Вы - классные...
Эх...
Привет. Нож остался в пирогах спасен и ищет хозяина.:wav:Давно не были в обществе столь приятных и доброжелательных людей!!!!!:wav:
К сожалению, неотложные дела таки выдернули нас с этого праздника жизни.
Но, пользуясь случаем мы первые выкладываем фотки на форум (остальные будут здесь: http: // vkontakte.ru / photos.php?act=album&id=2820085 )
PS: отдельное спасибо за вкуснейший пирог. Он был там как нельзя кстати.:blob5:
PPS: если кто-нибудь обнаружит лишний нож у себя в багажнике - просьба не выкидывать..... это наш
УЖЕ-УЖЕда кто только не зажал! ... ведь фоткали 5 - 6 человек...
А общие фото и у Исакия снимали
запголовки газет: "НЛО посетило съезд ПТ крузеров в Питере!" :book:ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ, то В ЦЕНТРЕ НА ФОТКЕ
МОЖНО УВИДЕТЬ ЗЕЛЁНУЮ ЛЕТАЮЩУЮ ТАРЕЛКУ
КОТОРАЯ ПУСТИЛА ЛУЧ ПРЯМ В НАШУ ТУСУ .
P.S чесное слово, сообшение писал трезвый artyman: