:good: Аббалденные диски!!!!! Очень!!!!!спасибо за ссылку,есть интересные)))) но я мечтаю о таких http://www.autotrucktoys.com/ptcrui...r-Smoothie-Wheels-Set-of-Four-P8390C8448.aspx))
Везёть......:wink2::wink2::wink2:аббббаааалдеееенные реально!!!! я ими теперь любуюсь каждый день на своем Кузе :yahoo:
Привет-привет! :drinks:Привет, хоть и запоздалый, Чёрный Симпатяга! Весело прокатились после ЭлектроСилы.
Привет Борисычу, точнее его Крузе - проезжал сегодня мимо в Чукчино (c)
З.Ы. Симпотяга, на какой-то момент потерял тебя из виду....
+1... то же самоеПривет! Кузек встречаю на дороге ооочень часто! Но с моими навыками вождения вовремя отморгаться, а уж тем паче рассмотреть номер, извините!!!
Привет!!! Чукчино-столица мираПривет Борисычу, точнее его Крузе - проезжал сегодня мимо в Чукчино (c)
ну это, Вы батенька, загнули.Привет!!! Чукчино-столица мира
Ничего я не загнул - Чукчино - родина президента...ну это, Вы батенька, загнули.
Нет:shok:, НИКАКИХ ограничений!!! Купчино - Столица Мира (это строчка из песни)
Борисыч, может лёдику принести... или клизьма поможет...:lol:Нет:shok:, НИКАКИХ ограничений!!! Купчино - Столица Мира (это строчка из песни)
Стас!!! Ты настоящий друг :drinks: Тащи лёд, клизьму и ЖУ-РА-В-ЛЕЙ!!! :lol:Борисыч, может лёдику принести... или клизьма поможет...:lol:
Нью-Васюки, блин...