1001 ночь
Hot Rod Cruiser
Во как!... Видимо мне не посчастливилось услышать сее музыкально произведениеНет:shok:, НИКАКИХ ограничений!!! Купчино - Столица Мира (это строчка из песни)
Во как!... Видимо мне не посчастливилось услышать сее музыкально произведениеНет:shok:, НИКАКИХ ограничений!!! Купчино - Столица Мира (это строчка из песни)
Правильно! Зачем продукт переводить - Журавлей через клизьму!:lol:Стас!!! Ты настоящий друг :drinks: Тащи лёд, клизьму и ЖУ-РА-В-ЛЕЙ!!! :lol:
Это ж я наверно была. У меня на заднее стекло шарфик Зенита пришпандорен и номер 10 региона:bye:а я сегодня видела отдыхающего Кузю клубного яркосинего цвета на М.Говорова около 15.00... Кто же это был?
гыыыы! хороший ник - 1001 ночь:good:
Договорись о встрече заранее здесь и будет счастье :crazy:Да что же это такое?! Я уже четверых разыскиваю и никого:clapping:
Ого! Бывает же такое совпадение!!!:shok:Сегодня на один перекрёсток с 4-х сторон приехали одновременно 4 Пи-Ти!!! Радость звуком и светом выражал только я - остальные смотрели на меня как на полного идиота ... Всё, теперь приветвтвую только клубных :shok:
Так не с кем договариваться... я их просто вижу на дороге, мимо проезжая или припаркованых... тут спрашиваю, а ни кто не отзываетсяДоговорись о встрече заранее здесь и будет счастье :crazy:
По клубным шильдикам и рамкам номерных знаковА как распознать клубный или нет?
Шарфик не заметила, так как был сильный дождь, а еще там отвратительная дорога и я смотрела как бы ямку не поймать....Это ж я наверно была. У меня на заднее стекло шарфик Зенита пришпандорен и номер 10 региона:bye:
+Там частенько другой синенький мелькает.
Чтобы новые диски не попортить?Шарфик не заметила, так как был сильный дождь, а еще там отвратительная дорога и я смотрела как бы ямку не поймать....
УГУ!!!:T:Чтобы новые диски не попортить?