Kinora чтоли!Привет темно-вишневому 012(?) сегодня 19.10 в пробке от Лесного до Б. Сампсониевского!!! Мы с той девушкой и улыбались друг другу и ручками махали, короче веселились и радовались!
Главное без фанатизма! А то так можно увлечься и вообще забыть, что вы в машинахМы с той девушкой и улыбались друг другу и ручками махали, короче веселились и радовались!
По цифрам номера - Жанна, если красного цвета...Привет клубной машинке ..108рр, клубная, водителя не знаю, сегодня на Фонтанке:bye:
Дуся в связке с прилагательным, ассоциативно почти ДуняПо цифрам номера - Жанна, если красного цвета...
А что с Дусей случилось?:lol::bye:
Не забыла улыбнуться во все свои 36?)))))А меня сегодня в районе 19.15 кузевод на серебрянной машинке с №703 пропустил на пешеходном переходе (я была пешком) на Варшавской улице напротив ТК Буржуа. Кто же это был....
не, в этот раз обошлось без зубовНе забыла улыбнуться во все свои 36?)))))
Зануда!Дуся в связке с прилагательным, ассоциативно почти Дуня
написано под диктовку Ars78
Один мой Пумбертатный друг, помнится....на....встрече....:hang2:А что с Дусей случилось?:lol::bye:
Это не спасёт от ненавязчивой компании Пумбертатного друга!:lol::drinks:Один мой Пумбертатный друг, помнится....на....встрече....:hang2:
Пришлось сменить имя:drinks:!
:drinks::drinks:Это не спасёт от ненавязчивой компании Пумбертатного друга!:lol::drinks:
Ничего, всё нормально,:good: всё ещё впереди!:bye:Как я хочу снова всем бибикатьь,фарами сигналить, ручками махать...Но не могу пока мой Крузейро на ремонте(((((