Тера
Член Клуба
Пусть твой Кузя выздоравливает...и тебе снова будут бибикать с утра на дворцовом мосту)))))!Как я хочу снова всем бибикатьь,фарами сигналить, ручками махать...Но не могу пока мой Крузейро на ремонте(((((
Пусть твой Кузя выздоравливает...и тебе снова будут бибикать с утра на дворцовом мосту)))))!Как я хочу снова всем бибикатьь,фарами сигналить, ручками махать...Но не могу пока мой Крузейро на ремонте(((((
временное отсутсвие машинки не должно мешать махать ручкой мимо проезжающим Кузеводам ведь все всё поймут!!!!:good:Как я хочу снова всем бибикатьь,фарами сигналить, ручками махать...Но не могу пока мой Крузейро на ремонте(((((
Не скажите. Не все обладатели РТ знают о существовании форума:rtfm: и приветствия своих собратьев.:bye: периодически в этом убеждаюсь в ответ смотрят с удивлением.:shok:временное отсутсвие машинки не должно мешать махать ручкой мимо проезжающим Кузеводам ведь все всё поймут!!!!:good:
Вот и я о том же - они будет смотреть с удивлением независимо от того пешком ты будешь махать или из кузи! А все остальные (с форума) догадаются, что если стоит человек улыбается и машет, то скорее всего это Кузевод)))Не скажите. Не все обладатели РТ знают о существовании форума:rtfm: и приветствия своих собратьев.:bye: периодически в этом убеждаюсь в ответ смотрят с удивлением.:shok:
:lol: а как это пристрастие было выражено?Привет темно синему 707 вчера на Московском в 22.30. :bye: Как выяснилось в Клубе не состоит. Был настойчиво приглашён:rtfm:
Остановкой рядом, открыванием окна, Улыбкой и словами, словами, словами........:lol: а как это пристрастие было выражено?
Анекдот в тему:Остановкой рядом, открыванием окна, Улыбкой и словами, словами, словами........
Похоже))))Kinora чтоли!
Надеюсь труды не пройдут даром А за рулем простите, кто был??? ДеФушка наверноеОстановкой рядом, открыванием окна, Улыбкой и словами, словами, словами........
оооо!!!! по всем совпадениям - это я!=))))Привет клубной машинке ..108рр, клубная, водителя не знаю, сегодня на Фонтанке:bye:
Да нет... девушка рядом со мной сидела, а там был молодой человек, сообщивший, что на форум заходит, читает, но пока не зарегистрировался...Надеюсь труды не пройдут даром А за рулем простите, кто был??? ДеФушка наверное
Мил человек, про которого идет речь, если вычитаете этот форум и это сообщение, то убедительная просьба - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!:clapping::clapping::clapping:Да нет... девушка рядом со мной сидела, а там был молодой человек, сообщивший, что на форум заходит, читает, но пока не зарегистрировался...
О меня приметили на парковке около работы...он там стоит с понедельника по пятницу с 9 до 18...так что милости просим в гости за зимними колесами :drinks:а я сегодня видела оооочень приятного молодого человека на серебряном Кузе на перекрестке Благодатной и Витебского в 17.00..... а напротив у "зеленой шины" на парковке отдыхал фиолетовый, весь в красивых накладочках))))):bye: