T-I-M
Член Клуба
А Аверьку-то и не видно!Меня никто не видит на дорогах ) Машут, подмигивают, проезжают мимо.. и хоть бы раз кто тут отписался мол видел вот Аверьку ))))
А Аверьку-то и не видно!Меня никто не видит на дорогах ) Машут, подмигивают, проезжают мимо.. и хоть бы раз кто тут отписался мол видел вот Аверьку ))))
ну пока всесезонку не сносили, а вот через годик обязательно приедуT:О меня приметили на парковке около работы...он там стоит с понедельника по пятницу с 9 до 18...так что милости просим в гости за зимними колесами :drinks:
А ты Славика с королевскими креветками с собой вози - отбоя не будет от желающих поздороваться!:lol::drinks:Меня никто не видит на дорогах ) Машут, подмигивают, проезжают мимо.. и хоть бы раз кто тут отписался мол видел вот Аверьку ))))
Милости просим! Всего рады видеть на парковке у магазина больше одного моего Кузи!ну пока всесезонку не сносили, а вот через годик обязательно приедуT:
Мы с Юго-Запада! Встречались даже как-то на стоянке окей...но только приветами письменными обменялись!Есть еще кто с Юга-Запада?
Привет Аверьке-сосредоточенной!!! Сегодня на Троицком мосту!:bye:
Меня никто не видит на дорогах ) Машут, подмигивают, проезжают мимо.. и хоть бы раз кто тут отписался мол видел вот Аверьку ))))
Белый, редко, это к удаче,:good: загадывайте желание.Большой привет белому Крузе, паркующемуся во дворе Светлановского 79 от его черного собрата, паркующегося с другой стороны того же дома!
:lol: это ты сам придумал?Белый, редко, это к удаче,:good: загадывайте желание.
А, что я ошибаюсь?:lol: это ты сам придумал?
Вы много белых "Кузей" видели? Я вот например видел один раз на слёте РТ в Окунёвой бухте, и то не чисто белый а типа слоновой кости. И на форуме искали белого для проведения свадьбы, не особо то и нашли как я понял вот...http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10996&highlight=%C8%F9%E5%EC+%E1%E5%EB%EE%E3%EE так, что задумывайте желание когда увидите!:bye:А, что я ошибаюсь?
Супер!:good:Зовите в Клуб! Вручите пригласительную, плиз:rtfm:я меня на ул. Благодатной во дворе стоит белый Кузя)))
А я у вас летнюю на дисках по весне бралО меня приметили на парковке около работы...он там стоит с понедельника по пятницу с 9 до 18...так что милости просим в гости за зимними колесами :drinks:
Белый, редко, это к удаче,:good: загадывайте желание.
Скоро у тебя во дворе будет просто ПиТи-Мекка:lol:я меня на ул. Благодатной во дворе стоит белый Кузя)))
ОГО!!! :=)) Я даже не помню када это было )))Как это никто не видит?????:shok:
Я видела!!!!!!:yahoo:
жаль, что я тогда еще не работала..ну, что довольны приобретением?А я у вас летнюю на дисках по весне брал
Вполнежаль, что я тогда еще не работала..ну, что довольны приобретением?