Привет...
Надеюсь наше Джентельменское соглашение потеряло силу и я вправе тебя ловить?
Какие страсти тут разворачиваются!Естественно Да, кроме данного места.
За последнее время, столько КУЗЕК встретила.....сигналила ,как ненормальная,результат-0! Ничего не пониманию.....возможно,все зарыто в воспитании!))))мне за зиму ни один Кузя не ответил приветствием!!
И тебе привет!!!Привет Кузьке золотому который побибикам нам сегодня на московском (рядом с фрунзе) в 21.30 !!! УРА!!!
согласна, странная тенденция. Единственно приятно, что вчера девушка на желтом Кузе (извините, номер не заметила), помахала мне рукой. Второй день встречаю то ли светло-голубой, то ли какой-то перламутровый на Б.Сапсониевском, бибигаю, машу - ноль внимания. Правда, у него на пятой двери SALE написано, номер вроде 374 или 347. Нехорошо, молодой человек, так даму игнорить:bye: ну вдруг прочитает...:ireful3::ireful3::ireful3:
За последнее время, столько КУЗЕК встретила.....сигналила ,как ненормальная,результат-0! Ничего не пониманию.....возможно,все зарыто в воспитании!))))
у нас прямо настроение поднялось заметно хоть было что мы вам дальним помигали перед тем как повернутьИ тебе привет!!!
Заметили тебя издалека так что пришлось постараться чтобы догнать )))
P.S. только сегодня заметил пост, в котором жаловалась, что никто не замечает
К сожалению, не обратили внимания, т.к. в тот момент когда вы поворачивали я начал перестраиваться в рядах и не успел заметить моргал ли конибудь сзади )у нас прямо настроение поднялось заметно хоть было что мы вам дальним помигали перед тем как повернуть
Дождалась, таки!Привет Кузьке золотому который побибикам нам сегодня на московском (рядом с фрунзе) в 21.30 !!! УРА!!!
Я его в Рыбацком часто вижу! Уже не приветствую, непробиваем:dash2: При чем за рулем то девушка, то молодой человек, реакции нет ни от кого из них. Я даже визитку оставляла... все равно тщетно!Почти каждый день вижу ПТ, здороваюсь, но далеко не всегда отвечают, особенно девушки, пугаются бывают даже))))))
тут недавно догнал синий ПТ на проспекте ОБ.обороны,пришлось даже нарушить, чтобы догнать) так минуты 3-4 ехал за ним, сигналил, моргал, 0 реакции...