Приветствуете ли вы других Крузеров на дороге?

Виктор Пестов

Кёрхер Мэн
Сегодня общался с девушкой на тёмно синем Лимитеде.Неделю пытался её отловить,получилось!Она первая владелица Крузи в нашем городе,я похоже буду вторым.Договорились созваниваться,дал ей визитку(пока свою :wink: )при следующей встрече подскажу адрес клуба.

Женя

Кёрхер Мэн
Привет Златоусту!
К сожалению, через Златоуст не поеду..... Хотя ради знакомста можно и крюк сделать! :))))

M

Moscow 333

Гость
в пятницу на садовом кольце в районе баррикадной смешной случай был. мимо Петька промчался, девушка с пассажирского сиденья мне помахала, я ей. все ок в общем. как обычно. а потом они меня обогнали и в мой ряд перестроились, сзади ребятенок сидел и очень энергично мне тоже ручкой махал. подрастает поколение :lol:

marsol

Кёрхер Мэн
Привет, всем! :lol: Как давно я не общалась с Вами! Скажите, а нет ли среди членов нашего клуба того, чью машину вижу уже в течение месяца под окнами своего дома по ул. Цюрупы (РТ новенький; серебристый;по-моему,1,6) :?: Ау, сосед(ка), отзовись!!!!

BIV

В поиске разборок
На дороге между Краснодаром и Ростовом, в районе какой-то балки(не помню точно) ,был встречен черный 78 региона ,был обфарен ,обсигнален, на приветсвие не ответил...На участке трассы между Ростовом и Воронежом встретил тёмно-синий с такой-же как и у меня огромной ТУЛЕЙ на крыше,на приветствие не ответил :evil:

D

dmi3enco

Гость
Re: Сущевский вал 2 августа 2006 - кто это был?

VINT написал(а):
Коллеги, с кем из вас я двигался в пробке по Сущевскому валу 2 августа по сле 7 вечера. Этот кто-то был на черном ПТ с номером 146 (кажется). Или это не соклубник? :iroc:
Это был я) :?

Nathalie

Член Клуба
уже два дняподряд на Ленинском проспекте (СПБ) сигналимся с темно синим 239 , с регионом 47. Давайте уже общаться нормально, а не только сигналами авто!

F.V.L

Член Клуба
Постоянно вижу сине-серого(не знаю как правильно цвет называется) крузю на Азовской 15, с клубным шильдиком. Кто это?

AlexS

Touring Cruiser
F.V.L написал(а):
Постоянно вижу сине-серого(не знаю как правильно цвет называется) крузю на Азовской 15, с клубным шильдиком. Кто это?
Итс ми. А еще на мойку часто летает кабриолет-баклажан... :wink:

Art-katy

Член Клуба
Какая все-таки радость встретить на дороге любимого соклубника!!!!!!
Юр,настроение...........это что-то!
П.С.И внутриклубную тайну узнала между делом.... :roll:

L

Lemon

Гость
Art-katy написал(а):
Какая все-таки радость встретить на дороге любимого соклубника!!!!!!
Юр,настроение...........это что-то!
П.С.И внутриклубную тайну узнала между делом.... :roll:
А я тоже Юрку встретил...... тока в субботу :wink:
И ещё Велика :)

Zmit

Член Клуба
Сергей написал(а):
А ЧЕЙ, КРАСИВЫЙ ТАКОЙ, ЧАСТО ВИЖУ В НАЧАЛЕ УЛ. ХАЧАТУРЯНА?
Если серебристый, то это я иногда - в Золотой Вавилон за пищей и не только :roll:
А чей баклажан в районе Ботанического сада иногда?

Zmit

Член Клуба
evgen написал(а):
Сергей написал(а):
А ЧЕЙ, КРАСИВЫЙ ТАКОЙ, ЧАСТО ВИЖУ В НАЧАЛЕ УЛ. ХАЧАТУРЯНА?
Если белый то мой :p я на северном бульваре живу
Ух ты! Сосед практически, а ни разу не видел...В противофазе, видимо...

Mr.Rogers

Член Клуба
Соседи!!!
Я на Бестужевых.
Серебристого встречал, а вот белого ниразу.
Вот приплывет мой BLACK HAWK, можно будет чё-нить замутить на севере :idea:

Zmit

Член Клуба
Сергей, там кстати рядом со мной Vint скоро поселится - у него аппарат идентичный моему ( отличие только по дискам - у меня многоспицевые, у Коли штатные , и у меня хром тюнинговый вокруг оптики передней и задней). Так что можно местную ячейку организовывать :wink:

Mr.Rogers

Член Клуба
"Well"-сказала молошница :lol:
Кстати, есть очень симпатичное кафе на Римского-Корсакова, у меня там дисконт 10%.
Тока надо машинку дождаться.
Мажор - ДИНАМО :angry5:

Сверху