Тогда еще и на Ростов...и другие городаUndertaker написал(а):Не думали разделить тему на Москва и Питер ?
Ну понимаю конечно что питишек повсей России не мало, но просто читая начинаешь перебирать улицы, непонятно Москва или Питер и т.д... ))) Но это так мысли в слух...))Zmit написал(а):Тогда еще и на Ростов...и другие городаUndertaker написал(а):Не думали разделить тему на Москва и Питер ?
Я между Щукинской и Октябрьским полем, рассекаю на Blackе.Denis Turner написал(а):народ)) а в тушино случайно никто не обитает?? частенько вижу на Райниса серебряный крузер и на Свободе зеленый!
А ты просто смотри в профиле, откуда сам человек :idea:Undertaker написал(а):Ну понимаю конечно что питишек повсей России не мало, но просто читая начинаешь перебирать улицы, непонятно Москва или Питер и т.д... ))) Но это так мысли в слух...))Zmit написал(а):Тогда еще и на Ростов...и другие городаUndertaker написал(а):Не думали разделить тему на Москва и Питер ?
:tongue3:А ты просто смотри в профиле, откуда сам человек
Марго написал(а):И у меня вчера Кузьки попадались пачками... на Фрунзенской набережной - чёрный и красный с серьёзнами дядьками... и при выезде на Комсомольский с Хамовнического вала...
2 Марго
как я понял, Вы в районе Комсомольского проспекта обитаете?
Я не Марго , но отвечу :wink: :Daneel написал(а):2 Марго
как я понял, Вы в районе Комсомольского проспекта обитаете?