Я у м. УниверситетLemon написал(а):ООООООF.V.L написал(а):Значит и я тоже сосед, рядом с Ленинским живу
Я рядом с немецким посольством :roll:
Соседи!!! :3some:Negoro написал(а):Я у м. УниверситетLemon написал(а):ООООООF.V.L написал(а):Значит и я тоже сосед, рядом с Ленинским живу
Я рядом с немецким посольством :roll:
Привет, Маринчик! Это, соппсно, Наталья - лень перевходить... приносим от всех членофф семьи глубокие соболезнования - 4 месяца назад закончили ремонт... (ну, почти) :homework:Марго написал(а):Да, Сашенька, ты как всегда прав. А по Москве последнее время колешу (или колесю) исключительно по строительным рынкам и магазинам. Дома уже четыре месяца ремонт (кто плавал, тот поймёт).
Жутко по всем соскучилась, но совершенно нет времени даже на встречу выбраться, исполняю обязанности прораба, которого выгнали с треском. Поэтому очень радуюсь, когда в потоке машин Кузек вижу, всё думаю, что там кто-нибудь знакомый и начинаю приставать.
Вот только реакции бывают разные!!!!!!!!! :lol:
Здравствуй, родная! Пишу тебе в личку.Привет, Маринчик! Это, соппсно, Наталья - лень перевходить... приносим от всех членофф семьи глубокие соболезнования - 4 месяца назад закончили ремонт... (ну, почти) :homework:
+1 За 5 месяцев только один откликNegoro написал(а):У меня складывается впечатление, что я не видел ни одной клубной машины. Не поверите, но НИ РАЗУ, ни один Крузер мне не ответил на приветствие. Вот и думаю...машешь руками и фарами, как идиот...а в ответ - ничего. Завяжу я с этим, пожалуй.
Основной маршрут Октябрьское поле-Динамо, утром туда, вечером обратно.Kopman и Negoro
ребята Вы просто не там ездиете, скажите где Вы бываете, я специально приеду и посигнализирую Вам ))))))))
а может даже не я один, может быть кто-нибудь еще захочет присоединиться к этой акции
Мой обычный маршрут пролегает от м. Университет по метро мосту, Комсомольский проспект, внутренняя часть садового, Петровка, Страстной, Петровский. А так Ленинский, Университетский, Вернадского, Матвеевка, Ломоносовский.Kopman и Negoro
ребята Вы просто не там ездиете, скажите где Вы бываете, я специально приеду и посигнализирую Вам ))))))))
а может даже не я один, может быть кто-нибудь еще захочет присоединиться к этой акции
Это похоже был я!Только вчера два джентельмена на таком же баклажане помахали рукой на перекрестке Вернадского и Университетского. Первый случай! И где все остальные форумчане ездят...?