Negoro
В поиске разборок
Кроме твоего, я встречал только один баклажан на Пушкинской. Похоже их совсем мало. Встретишь, дай знать.Согласен!
Требуем отдельную ветку для фиолетовых в ЗАО и ЮЗАО!!!
Кроме твоего, я встречал только один баклажан на Пушкинской. Похоже их совсем мало. Встретишь, дай знать.Согласен!
Требуем отдельную ветку для фиолетовых в ЗАО и ЮЗАО!!!
Purple - это пурпурный? То бишь красный. Темно красный? Сочувствующий?неее так не честно!!!!! даешь Тушинский филиал баклажанам!!!
У водителя?!На Бабушкинской через день встречаю баклажана - со стороны МКАДа едет, мордаха фиолетовая
Это одно из значений. И не первоеNegoro, Purple - это как раз фиолетовый...
Поверь мне, это наиболее часто используемое значение. По крайней мере, в Пиндосии, а это - родина ПТ.Это одно из значений. И не первое
Привет! За рулем была я, рядом сидел муж, дача у нас там недалеко, так что в Климовске бываем частенько. ))Сегодня произошло знаменательное СОБЫТИЕ! В родном заштатном Климовске мне мигал фарами чёрный новый Кузька, у меня сначала челюсть отвисла, потом я давай судорожно дёргать рычаг дальнего света, а мне даже ручкой помахали. УРА! С января этого года - первое приветствме, да ещё и где! в Климовске! Кто это был, признавайтесь? Я, правда, у нас одого такого красавца видела, на ул Ленина,1. И визитку под дворничек прицепила. :lol:
Если стоит возле дома № 18 по алтушке и золотистый... а вот если прям на хачатуряна - то не знаю.. всё никак не удаётся владельца подловить...А ЧЕЙ, КРАСИВЫЙ ТАКОЙ, ЧАСТО ВИЖУ В НАЧАЛЕ УЛ. ХАЧАТУРЯНА?
Это я там стою. Я не ремонт затеял, у меня рядом офисСеня попался на Ткацкой на стоянке возле строительного рынка 138 серебро, с мулькой клуба =) признавайтесь, кто ремонт затеял?
Весело) Я живу недалеко, а увидел первый раз...Это я там стою. Я не ремонт затеял, у меня рядом офис
"от крыши(?) в цвет авто"...что сие значит???
Всерьёз задумалась о тонировке,интересно.
Катюш, типа такого:"от крыши(?) в цвет авто"...что сие значит???
Всерьёз задумалась о тонировке,интересно.