Undertaker
Член Клуба
Ну да) Спасиб Лемону)
Есть варианты снизу вверх)
Есть варианты снизу вверх)
Грамотно сделаная не отдаст)ИМХО сильно на любителя и отдает детями гор ( никого не хочу обидеть). Уж лучше просто негухая средняя такая тониовка - чтоб и ментов не злить , и чтоб вещи-владельца не особо четко можнобыло разглядеть через стекла.
Приглашайте на шашлык, обязательно приеду!Привет! За рулем была я, рядом сидел муж, дача у нас там недалеко, так что в Климовске бываем частенько. ))
Если серый цвет, возможно это машинка ЖжекиВ субботу на Открытом ш. на парковке у дома был замечен темный PT с фальш-колесом и клубной наклейкой, номер, кажется, начинается на 5 (цвет и номер не рассмотрел - ездили на новоселье, было темно, холодно, поздно и еще выпимши). Сам себя поздравляю с первой встречей с машиной-точно участником клуба) Кто это был?
У Жжеки клубный шильдик внутри салона!Если серый цвет, возможно это машинка Жжеки
И внутри, и снаружи.У Жжеки клубный шильдик внутри салона!
А то!!!! 247 - это мой аппарат.Просто после ремонта не наклеил еще шильдик ( сегодня вернул на место - респект Мите ) клубный.Сегодня у своего подъезда, на улице Б.Жигуленкова, увидели нагло припаркованного серебристого Крузика с номером 247. Свои?